Sven (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super kurz Urlaub
Ein sehr schöner Ort um die Sehle baumeln zu lassen und ein wenig das Gefühl zu bekommen als wäre man im Urlaub ihrigen wo in der Südsee.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön!!!
Wir waren nach 2 Tagesausflügen das erste Mal über Nacht hier. Unsere Tochter hat sich die Zeltübernachtung gewünscht. Das sehr schönes Wetter war, konnte man auch den Außenbereich sehr gut nutzen. Wir fanden es schade, dass es keine Abendveranstaltung mehr gibt. Lob an die fleißigen Mitarbeiter: Sanitär/WC sehr sauber, Müllbehälter wurden zeitnah geleert.
jay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spaßbad in den Tropen
Das Tropical ist ein riesen Spaßbad und besonders für Familien geeignet. Unser Kurzurlaub war wunderschön, abwechslungsreich und auch etwas erholsam.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tropical Islands Resort
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches wir sehr sauber und neu renoviert aufgefunden haben . Tropical Islands ist eine wunderschöne Anlage, in der Spaß aber auch Erholung und Entspannung nicht zu kurz kommen. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Tropical Islands ist eine Kurzreise wert. DIe Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns gut erholen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Wir waren vom 31.7.2016 bis zum 2.8.2016 in einem Familienzimmer im Tropical Islands zu einem Kurzurlaub auf dem Weg zur Nordsee. Es war unser insgesamt 3. Aufenthalt im Tropical Islands. Wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, der neue Außenbereich ist sehr gelungen, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und intakt (das ist uns wegen unserem Spössling wichtig). Das Essen ist im Saunabereich wirklich sehr gut. Die Cocktails aber leider sehr süß. Checkl-In und Ckeck-Out waren wie immer schnell und…
Sascha & Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrliche Auszeit und Spaß für die ganze Familie
Einfach nur toll...:-D Die perfekte Lösung wenn man mal Urlaub im "Warmen" machen will...besonders mit Kindern ist es ein großes Vergnügen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön, aber zu teuer!
WAR EIN SCHÖNER URLAUB, NUR LEIDER SIND WIR MIT DEN SERVICELEISTUNGEN NICHT ZUFRIEDEN. TISCHBESTELLUNG ZUM GEBURTSTAG GESTALLTETE SICH SEHR SCHWIRIG UND WURDE DANN NICHT RICHTIG AUSGEFÜHRT ( ZU WENIGE PLÄTZE ).
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Kurzurlaub
Wir haben im Mobile home übernachtet. Es war etwas eng für sechs Leute, wobei das 2. Bad super wahr. Es fehlten Bedienungsanleitungen für die Elektrogeräte und Heitzung. So war aber alles funktionsfähig und gut warm.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tropical Island Zeltabenteuer
Wir haben uns eine Übernachtung im Zelt gegönnt, und waren beide Positiv davon überrascht. Besonders von dem Frühstück was es am nächsten morgen gab war sehr umfangreich. Die Badelandschaft bietet alles von Aktion bis zum Relaxen. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.