Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne - nur zu empfehlen!
Das Zimmer ist der Wahnsinn. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und es ist so schön jetzt mit dem Außenbereich. Waren dieses mal auch im Saunabereich und dieser ist wunderschön.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super - Danke und weiter so !!
Übernachtung auf dem Zeltplatz im mobil home / Tropical eintritt war inkl / Zeltplatz ist ca 2 km entfernt - allerdings fährt ein Shuttle und die Nutzung des eigenen Pkws inkl parken ist auch kein Problem
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zwei tolle Tropische Tage im Tropical Islands....
Wir waren das dritte mal im Tropical Islands,dieses mal mit Übernachtung im Zelt was uns sehr gut gefallen hat, da stimmt der Preis da man zwei volle Tage bleiben kann.Das Frühstück inkl. war klasse und reichhaltig und für jeden war etwas dabei.Für Kinder ist das die perfekte Umgebung,auch in der Saunalandschaft sind Kinder herzlich Willkommen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tropengenuss
Angenehm, rustikaler Stil, direkt am Schwimmbecken,sauber,leise..........................................
Nancy(31-35)Deutschland
Schön
Sehr gut ausgestattet das Familien Zimmer, tolles Badezimmer . Klimaanlage im Zimmer war sehr hilfreich und angenehm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Suuuuper
Ich war mit meinem Sohn (6 jahre) da. Es war spitzen Klasse dort. Die Leute die dort Arbeiten sind sehr freundlich und es ist alles sauber und ordentlich.Wer etwas anderes schreibt sollte zu Hause bleiben. Wir sind nur in Badehose und T-shirt herrumgelaufen. Wir fahren bestimmt nächstes Jahr wieder dorthin und nehmen die Mama mit.
Mario(41-45)Deutschland
Kurz Urlaub für die Seele
Elegante und ansprechende Zimmer! Empfehlung immer mit Frühstück buchen! Wir waren nicht das erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal! Ist einfach ein kurz Urlaub für alle!!
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön, Exotisch, Abwechslungsreich aber zu Teuer!
Seid 4 Jahren Stammgäste. Investitionsstau überall und kontinuierlich steigende Preise in der Gastronomie. Preis / Leistungsverhaeltnis stimmt nicht mehr ...
Pierre (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man sollte es mal besucht haben.wir kommen wieder.
Man sollte es mal gesehen haben. Und wir kommen wieder. Wir hatten ein Premieum Zelt. Das war an und für sich ok, wäre schön gewesen mit einem Doppelbett, eine Steckdose mehr und ein kleiner Papierkorb darin, daß zu knüpfen war etwas gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten prima.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Idealer Kurzurlaub
+kostenloser Bus-Shuttel vom/bis Bahnhof zum Tropical Island +freundlicher, unkomplizierter Check-In +sauberes, ruhiges Premium Zimmer am "Hafen" +reichhaltiges Frühstücksbuffet + tolles Spieleparadies für Kinder +Schöner Sauna / und Außenbereich +gute Auswahl fürs Abendessen - Wasser etwas zu kalt