Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Was natürlich in der kalten Jahreszeit besonders gut ankommt, ist die Raumtemperatur von 27 Grad. Die Toiletten sind sauber, werden auch mehrmals am Tag geputzt und kontrolliert. Die Übernachtung im Zelt war natürlich etwas spartanisch, allerdings für eine bis zwei Nächte völlig ausreichend, Schade finde ich, dass es nur bei den Umkleidekabinen Spinds gibt, deshalb hat man oftmals längere Wege zurück zu legen. Die Anlage ist sehr schön gemacht, natürlich kann es das richtige Tropen Feeling nicht zu 100% rüber…
Andreas(51-55)Deutschland
Super Abenteuer, kann man empfehlen
ich übernachte bereits das 4 mal im Tropical Island, Sohn ist totaler Fan von dieser Einrichtung. Ich kann es nur empfehlen, allerdings ist es sehr kostenintensiv .
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut empfehlenswert, habe es nicht bereut!
Ein riesiger tropischer Erlebnispark mit grosser Abwechslung für jedermann würde ich sagen. Man kann sich m.M.n mehrere Tage dort wohlfühlen. 1 Raucherbereich mehr nahe bei der Sauna wäre allerdings empfehlenswert. Das ist stressig zwischen einem Aufguss so weit zu laufen wenn man in Entspannungsmodus ist, aber auch nich sooo tragisch :-)
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen .
Die Zimmer sind alle individuell eingerichtete ,man wohnt direkt in der Halle . Man schaltet sofort ab und befindet sich im Urlaubsmodus - ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag .
Melanie (26-30)Österreich
Ein Besuch wert
Zimmer war sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet.Bad sehr schön.Extra Schlafcouch für unsere Tochter.Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen
Brian(36-40)Deutschland
Sommerurlaub für einen guten Preis in Deutschland
Eine schöne und erholsame Urlaubserfahrung die seines gleichen sucht. Urlaub im warmen in toller Atmosphäre zu jeder Jahreszeit ohne lange anreise per Flugzeug. Ob mit der Familie oder zu zweit, dort ist für jeden Erholung gewiss. Die Kinderbetreuung sowie die Aufsicht der Bademeister ist vorbildlich.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Im Moment ist das Tropical Island überhaupt nicht
Wir sind eine Familie mit 2kleinen Kindern und waren schon oft im Tropical Island zu Gast. Da wir als kinderloses Pärchen oft in Asien (Bali, Lombok, Borneo, Kuala Lumpur, Singapur, Myanmar etc.)unterwegs waren und diese Regionen lieben, freuten wir uns sehr das in der Nähe von Berlin eine Oase entstanden ist, wo wir unseren Kindern ein wenig zeigen können wie wir vor ihrer Zeit Urlaub gemacht haben.Das Tropical Island war für uns immer ein sicherer Ort ohne weite Flugzeiten. Wir genossen diese Oase um aus dem…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super und exellent
Tropical-Island ist ein absolutes Badeparadies wo es an nichts fehlt. Hotel, Essen und die Aktivitäten waren mehr als super und lecker. Das Personal ist total freundlich und Hilfsbereit. Es war alles toll.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super ,wir werden wieder kommen
Erholung pur............lässt keine Wünsche offen super Service und top Ausstattung in der Junior Suite Tropenfeeling im Winter ,man möchte nicht mehr nach draussen .
Denise Harms(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Atmosphäre, bescheidener Service (Essen)
Sehr freundliche Begrüßung und ausführliche Einweisung. Unser Zimmer mit Doppelbett war super schön und durch sein 'älteres' Design romantisch. Auch die Wege durch den Regenwald mit seinen Tieren waren super! Liegen für die vielen Besucher leider zu wenig, denn wir mussten hin und herschieben um zwei nebeneinander zu setzen. Aber wie man es logistisch besser machen könnte weiß ich auch nicht. Beim Abendessen wollte mein Freund Asiatisch und ich was vom Steakhouse. Zusammenessen wäre da aber nicht möglich gewesen da…