stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gerne wieder
hallo gerne kommen wir wieder aber für eine familie, 2 erwachsene und 6 Kinder ,die fast jedes jahr vorbeikommen zum übernachten ,ist es schon sehr sehr teuer.ich würde mir wünschen das wiederholungsgäste einen bonus bekommen.ansonsten sind wir gerne hier und nehmen auch 5 H autofahrt dafür in kauf.
Torsten (31-35)Deutschland
Modern, Sauber und top Lage
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Da das Zimmer nicht direkt in der Halle liegt, ist auch Lärm kein Thema.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer wieder einmal
Flucht aus dem Alltag - rein in die Tropen! Schlechtes Wetter gibt es hier nicht, dafür ganz viel zu entdecken und Entspannen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Home Mobil sehr sauber,Badeparadies in Top Zustand
Top gepflegte Anlage ideal für Familien , Themenbereiche sehr schön angelegt, freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffet
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubsresort.
Sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet, gastfreundlich. Bereitgestellte Handtücher, auf dem Zimmer ein Willkommensgruß und Kaffee/Tee.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Einfach nur schön. Im Februar in der"Sonne"liegen. Mein kind hat die zeit genossen zum toben und spielen. Einfach mal ne auszeit nehmen und die Zeit mit Freunden genießen.
Steffi(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Mehrere Zimmer verteilt im Tropical Island. Zimmer sind klimatisiert, sauber und groß genug. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher zum Tee und Kaffeekochen vorhanden
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss man einmal gesehen haben, aber sehr teuer
Sehr schön gestaltet von Innen. Als Paar reicht jedoch ein Tag ohne Übernachtung aus. Muss man einmal gesehen haben. Für Familien mit Kindern am meisten geeignet.
Maria (26-30)Deutschland
Sehr zufrieden. Wiedeholungsbedarf!
Zimmer super schön. Essen super und Sauberkeit auch sehr gut, leider auch alles sehr Preisintensiv für Familien. Trotzdem schönes urlaubsgefühl :)
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die perfekte Auszeit!
Kein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern viel mehr! Sobald man die Halle betritt ist es, wie ein Kurzurlaub in den Süden - nur ohne langen Flug.