carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
erholsames gepflegtes urlaubsziel für die familie
hat uns sehr gut gefallen,alles ist sauber dort, nette mitarbeiter, vorallem die neue außenanlage ist der knaller auch im winter.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kurzurlaub in den Tropen!!!
Wir hatten ein Premiumzelt gebucht, welches in der Halle liegt. Somit hat man das Gefühl, man ist tatsächlich auf einer tropischen Insel. Also nachts auch schwülwarm, was uns aber nichts ausgemacht hat. Wir wollten es ja schließlich so. Es war alles sauber und wir haben uns prima erholen können. Die Kinder hatten einen riesen Spaß auf den Rutschen und in der Lagune. Der neue Außenbereich ist sehr schön. Lediglich die Strömungsbahn ist mit Vorsicht zu genießen. Am Ende wird man von der Unterströmung unter Wasser…
Anki Sveni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaub2017
einfach top .es ist nichts mehr hizuzufügen Top,Top,TopDas ganze Ambiente und die Organisation ,vom Einschecken bis zum Aufenthalt und Ausschecken ist nur zu empfehlen.Essen war in Ordnung,abwechslungsreich,für jeden was dabei.Besonders zu erwähnen,das Frühstück im Restaurant sambea war toll.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaubsfeeling pur!!!
Ein wunderbarer Ort um dem alltäglichen Stress draussen zu entfliehen. Es war Erholung pur und ein super Ambiente. Das Tropical Islands ist ein toller Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Vorallem das Schwimmen bei Nacht ist wunderschön. Es ist immer wieder einen Ausflug wert!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in den Tropen
Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit auch bei später Ankunft Das Frühstück war super Lecker
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kinder super, da muss man mal hin.
Unsere Kinder waren begeistert, wir haben uns auch gut erholt, für 2-3 Tage super. Beim Essen gibt es noch Verbesserung, viel Fastfood.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Solider Kurzurlaub in den Tropen im Zweimannzelt
Ich bewerte die Unterkunft gut weil meine Übernachtung zu meiner Zufriedenheit war. Von dem Rezeptionspersonal hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit erwartet. Das Frühstücksbuffet war umwerfend. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren begeistert! Tolle Anlage!
Waren im MH.Top!Sauber,modern,alles vorhanden.Haben uns sehr wohlgefühlt.TI bietet für jeden etwas.Sehr abwechslungsreich.uns wurde selbst nach 5 Nächten nicht langweilig.Ausserdem alle sehr freundlich!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tropical Island in Krausnik war super
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich und wir hatten wieder 2 Tage richtigen Spaß. Wir kommen aus jeden all wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Erfahrung. Zweiter Besuch fraglich.
Ansich ist das Tropical Island schön "hergerichtet" u gerade am abend ist es gemütlich. Die neue Außenanlage ist auch sehr schön , vorallem in der Amazoniarutsche macht es spaß :) über was ich enttäuscht war , ist die wassertemperatur in allen becken, inkl. pools ...für mich persönlich viel zu kalt , dafür das in der halle tropisches klima sein soll.