Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
entspannender Kurzurlaub mit Kleinkind
Im Vergleich zu den Wintermonaten kann man im Juni wirklich gut entspannen und die Ruhe genießen. Das neue Außengelände ist top! Der "Südseewind", wie es im Marketing so schön beschrieben wird, ist äußerst kalt und unangenehm wenn man aus dem Wasser kommt. Durch den Zugang zum Außengelände zieht es fürchterlich kalt - gerade am Planschbecken der Kinder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellness-Urlaub
Wir hatten 2 Nächte im Hotel gebucht. Zimmer alles top. War ein sehr schöner kurzer Wellness Urlaub. Der Sauna- und Wellness Bereich ist hervorragend. Auch die Gastronomie ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Für die Kinder ist sehr viel Abwechslung getan worden und es wird immer wieder neues getan. Einfach Klasse-auch ohne Kinder ist s toll.
Medina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Tropical Island ist der Traum von einer tropischen Insel..mitten in Europa. ..das ganze Jahr hindurch Traum Temperaturen. ..für jeden was dabei. ..Badespass unter freiem Himmel zu jeder Jahreszeit. ..Tropische Landschaft. ..besonderes Highlight ist der grosste Indoor Regenwald...Wasserrutschen Turms. .Ballonfahrten...ein riesiges Spielparadies für Kinder. Sauna&Spa..eine Oase der Entspannung. ..neue Energie tanken. ..Zeltcamps für traumhafte Nächte. ..Campingplätze. .Ferienhäuser..und .und ..immer wieder gerne :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum ein gelungener Kurzurlaub
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz überein. Gastronomie etwas zu teuer.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit
Für eine kurze Auszeit wirklich super :)! Die Zimmer sehr sauber und auch der badebereich sauber :)
Tereza(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super
Als Familienurlaub wunderbar. Wir waren hier im Winter mit vier Kindern, alles Dienste waren prima. Unterkunft sauber und bequem. Ich kann nur empfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genial! Super zu empfehlen!
Wir waren überwältigt von der Größe, Service und Personal war auch sehr super. Das Essen war gut und eine sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Der Regenwald ist der Wahnsinn mit echten Tieren. Wir kommen zum Sommer wieder. Empfehlenswert!!!
AiFer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ! Empfehlenswert!
Ich war mit meinem Mann im Tropical Islands. Wir haben da seinen Geburtstag gefeiert und unseren ersten Hochzeitstag. Wir haben dort einenicht romantischen Dinner gebucht im Tropical Garden. Es war sehr schön geschmückt und das Essen war sehr lecker. Es war eine sehr romantische Ambiente. Die Dekoration war sehr schön. Danke an das Team! Wir haben im Zelt übernachtet. Es war sehr abenteuerlich und zugleich romantisch. Mein Mann hat sich sehr gefreut und die Überraschung hat sich sehr gelohnt. Nachts…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kein Licht im Schwimmbad , kaum geschlafen - laut
Hotelzimmer sachlich nüchtern (nicht mit Ambiente, wie auf Fotos zu sehen), Ausstattung sehr gut, obwohl Premiumzimmer (die angeblich ruhiger sein sollten) Geräusche die ganze Nacht über, ab 7 Uhr morgens lautes Baukranpiepsen 2 Stunden lang und direkt vor der Zimmertür - Freizeitfläche im Tropical Island viel zu dunkel, zu wenig beleuchtet ! Außenbecken schloss schon um 19 Uhr !
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Das Mobile Home ist komplett und modern ausgestattet. Der Service war überall super. Immer wieder eine Reise wert. Ideal für Urlaub mit Kindern.