Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Entspannung
Super Sache für die ganze Familie etwas zu erleben ,oder zu entspannen. Preis Leistung sehr angemessen. die anzahl der Liegestühle sind etwas knapp bemessen. Also vor 10 uhr anreisen sonst wird es eng mit liege Möglichkeiten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freizeit Vergnügen Hotel gut, Gastronomie schlecht
Wir hatten ein Premium-Familienzimmer. Das Zimmer befand sich in einer sehr schönen Kulisse. Auch das Zimmer selbst war gut eingerichtet. Leider waren ein paar Dinge schlecht: zu laute Klimaanlage, bei Ausschalten wurde es zu warm, Außengeräusche von Abluftanlagen direkt am Zimmer, Kosmetikspiegel fiel fast von der Wand, ein Duschgriff fiel immer ab und eine Nachttischlampe ging nicht.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach fantastisch
Ein wunderschönes Wochenende mit 2 Kindern bei euch verbracht. Alles in allem fantastisch. Wir kommen wieder!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Tagesausflug ausreichend
Für die Übernachtung ausreichend. Für ein Premiumzimmer zu kühl und ungemütlich. Das Frühstück ist zu empfehlen. Das restliche essen steht im Missverhältnis zum Preis und war teilweise einfach nicht schmackhaft.
Alkl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervoragend
Sehr schönes Premium Zimmer, sehr schöne gesammt Anlage, Begeisterung purrrrrrrrrr, Sehr kinderfreundlich, Personal bekommt 6 von 5 Sternen von uns, Sauna Landschaft ist der Hammer sehr gute aufgüsse,
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel mit Wellness und Entspannung aber auch Spaß und Aktion. Umfangreiches Gastronomie war vorhanden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tropenurlaub in Deutschland
Ich habe mit meiner Tochter 2 Nächte in einem Premium Zimmer gebucht. Das Zimmer ist schön groß, genau so das Bad. Alles war sauber und der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken bestückt. Ein Wasserkocher für den Kaffee und Tee war vorhanden. Schön fand ich, das ich als Übernachtungsgast nicht anstehen musste. Etwas befremdlich empfand ich, wenn man nach 10:00 Uhr eincheckt, das man dann nur noch schwer ein Plätzchen für sein Handtuch findet, von einer freien Liege ganz zu schweigen. Am nächsten Morgen haben wir…
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überwiegend gut
Leider hat mich das Personal beim auschecken enttäuscht ein sehr einsichtiger herr hat ohne mit uns darüber zu reden uns eine gewisse Summe auf unsere Rechnung aufgebucht weil angeblich die Schlösser im zelt fehlten naja davon mal abgesehen ist es wirklich zu empfehlen sehr schwüle luft abends tropisch halt besser klimatisierte Räume buchen sauber Schöne Atmosphäre wie im Urlaub und das Frühstück ist der Hammer besser als in manchen 5 Sterne Hotel
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechter Service
Anmeldung schon schlecht, nur 2 Personen am Empfang, wobei eine davon ging,später kammen 2 dazu, langes warten dadurch, mind. 30 min., Gastronomie Südsee sehr schlechter Service, Persoal kaum der deutschen Sprache mächtig, Vorspeisen und Hauptgerichte kam alles auf einmal und dann auch noch falsch, Tische waren schmutzig, wir baten darum das dies sauber gemacht wird, wurde aber nicht gemacht.......
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spaß mit Übernachtungszimmer
Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber und modern. Gerade wenn man den ganzen Tag im Tropical unterwegs ist, ist es angenehm direkt mal im Zimmer abschalten zu können. Der "Lärm" bleibt draußen. Und wenn man erholt ist kann man gleich wieder sich in den Trubel stürzen lol.