TZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Super… können es nur weiter empfehlen! Immer wieder gerne… wir kommen bald wieder… man fühlt sich einfach wie im Urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schön, erlebnisreiche und empfehlenswertes Erlebnis. Wir haben ein Verlängertes Wochenende dort verbracht. Super Frühstück
Paul Beck (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In der Halle ja. Camping im Tippy nie wieder.!!!!
Wir hatten ein Tippy Zelt auf dem Camping Platz. Auf dem Plan den wir an der Rezeption bekommen haben war die falsche Nummer angekreuzt. Somit mussten wir mitten in der Nacht das richtige Zelt suchen. Alle müde und mit drei Kindern. Telefonisch war keiner mehr zu erreichen. Dann war in einem Bett das Lattenrost durchgebrochen. Sehr schlechte Orga.🤮
Anne-Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn man genug Geld hat ist es super
je nachdem wieviel geld man ausgeben will gibt es sehr schöne Zimmer wir haben für ein Familienzimmer in der Halle für 2 Erw und 2 Kinder (eins unter 5) für eine Nacht mit Frühstück 340 Euro bezahlt
Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Im Tropical Islands ist alles super. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Kinder haben dort viel Spaß und man kann dort auch etwas ausspannen, vor allem in der Saunalandschaft.
Mathias(56-60)Deutschland
Super Familienspaß
Nach 15 Jahren das erste mal wieder im Tropical Islands. Check-In hat über eine Stunde gedauert ,trotz Onlinebuchung .Hotelzimmer war sauber und sehr geräumig für 2 Erwachsene und 2 Teenies,allerdings sind die Bezugszeiten(16-11Uhr) doch recht knapp gehalten,für den Preis der aufgerufen wird! Gastronomie war erstaunlich gut ,hatte das noch anders in Erinnerung. Schön auch die neuen Aussenanlagen (Amazonia),welche die Besuchermassen(trotz Coronabeschränkung) ,bei schönem Wetter,nach draussen entzerren.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine tolle Auszeit vom Alltag
Wir sind regelmäßige Gäste im Tropical Island und fühlen uns immer sehr wohl! Wir sind sowohl schon über Nacht als auch nur tagsüber da gewesen und genießen diese kleine Auszeit immer sehr. Das Zimmer ist absolut ordentlich eingerichtet. Zuletzt waren wir in einem Zimmer direkt an einem der Pools das war natürlich noch mal ein kleines Highlight. Wir freuen uns immer schon auf den nächsten Besuch.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man mal machen kein Hygienekonzept und teuer
Wir hatten ein kleines Ferienhaus, dies war klein aber fein!!!! Top für fünf Personen ausreichend 2 erwachsene und 3 Kinder. Aber mir persönlich ist es für die „Südsee“ zu kalt 🥶 mit kleinen Kinder …. Wasser und auch draußen damit meine ich nicht den Aussenbereich!!!! Von sauber und sicher genug wollen wir nicht reden (COVID-19 und 🤮🤢💩)
Michael(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben im Zelt übernachtet dabei ist uns aufgefallen das die Leute auch zwischen den Zelten geschlafen haben. Es war Lärm bis nachts 3.00 Uhr. Was uns gestört hat das man erst ab 9.00 Uhr ins Wasser konnte und der Rutschenturm erst um 10.00 Uhr auf gemacht hat. Das Essen war ok.
Reni(36-40)Deutschland
Lohnenswert für 2 Tage
Palmen-Bade-Erlebniswelt unter riesigem Glasdach! Sehenswert. Groß. Beeindruckend. Perfekt für Familie mit Kindern. Preisintensiv.