Christian (26-30)Deutschland
Super schön
Alles super geklappt und angenehm..... Die Zimmer sind immer ein Erlebnis wert. Das Frühstück ist super mit Riesen großen Angebot und hat super geschmeckt. Immer wieder gern.
Yanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erhohiung pur
Schönes Ambiente ,Zimmer sind gross und hell.Die Lage über Umkleide und Schliessfächer sind mit kurzen Wegen bei Abreise verbunden und Nachts ist ruhiger Schlaf garantiert.Klimaanlage im Zimmer ist sehr vorteilhaft wg.Temperatur in der Halle(30 Grad)und hoher Luftfeuchtigkeit.Tolle Saunalandschaft.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Vielen Dank für die wunderschönen Tage im Tropical eilend. Wir waren freudig überrascht wie herrlich warm und kuschelig es hier sein kann. Das Frühstück war absolute spitze
Mühle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Schönes Areal. Erholung Ja. Gastro grauenhaft. Kein Solebecken. Wassertemperatur sehr gut. Außenbereich schön.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Karibikurlaub, gleich um die Ecke.
Vom Check-in bis zur Abreise war es ein toller Kurzurlaub im "Paradies". Wir haben in einem der Zelte (Sunset Camp) innerhalb des Tropical Islands übernachtet. Es gibt ausschließlich positive Erfahrungen zu berichten. Unterkunft, Gasronomie und Service waren super und trugen zur unserer Entspannung bei. Die Preise sind m.E. angemessen. Es gelingt sofort, den Herbst zu vergessen und sich vom Urlaubsfeeling treiben zu lassen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Wir waren zu fünft im Tipi für 3 Tage, einfach super. Bis auf vereinzelte Autos in der Nacht (Zeltplatz eben) wunderschön geschlafen, das Wetter hat dazu ja auch gepasst. Den ganzen Tag kann man im Wasser bleiben, himmlische Temperaturen, drinnen wie auch draußen im Amazonia. Essen/ Trinken zwar nicht so billig, ist den Preis aber wert und im Urlaub schaut man nicht so genau auf den Cent. Als Raucher spart man ja auf Grund der relativ wenig Möglichkeiten, seinem Laster zu fröhnen, aber egal. Man ist ja beschäftigt,…
iwausb(31-35)Deutschland
sofort wieder
Premium Zimmer in der Halle - top!!! sehr schön groß und super sauber. Klasse! Geräuschkulisse völlig in Ordnung und nicht zu laut. tolles Bad und sogar TV vorhanden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und die Zimmer sind in einem top Zustand. Wir waren schon drei mal im Tropical, obwohl es jedes mal ziemlich preisintensiv war. Aber man gönnt sich ja sonst nichts. Auch gibt es viele Angebote für die Kinder für sämtliche Altersstufen. Die neuen Aussenanlagen sind auch super geworden. Leider wurde ein Restaurant renoviert und dadurch waren die Frühstücke durch Baulärm stark gestört. Deswegen bewerten wir auch nur mit gut.
Maria(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Event
Einfach sehr besonders! Nicht vergleichbar mit etwas anderem. Alle haben es genossen, vor allem die Abendstimmung. Tolles Frühstück.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter 1. Hochzeitstag in Tropical Islands
Wir waren sehr mit dem Service Personal zufrieden, sie haben unsere Wünsche suverän umgesetzt, und man hat auch gemerkt das Ihr Personal geschult ist. Das sehr zu unsere Zufriedenheit ist. Außerdem wurde sich direkt um ein neues Zimmer für uns bemüht, als wir Probleme mit der Kältepumpe der Klimaanlage hatten. Wir haben uns sehr gut entspannen können, und wir werden bestimmt wieder nach Tropical Islands zurück kehren.