Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolle Zimmer, guter Service!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind über die ganze Anlage verteilt in kleinen Häusschen untergebracht. Es gibt also nicht ein einziges Gebäude, sondern viele kleine. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Handtücher und Bademäntel können gegen einen Pfand von 25€ Pro Stück ausgeliehen werden, so muss man nicht so viel mitnehmen. Das Personal ist sehr freundlich, bei Fragen kann man sich 24 Stunden an die Mitarbeiter wenden. Das…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestimmt kommen wir wieder
Alles ok wir waren schon das zweite mal mit unserer Enkelin da, alles zum besten und keine Langeweile kam auf und die neue Außenanlage macht das ganze noch besser.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für`s erste Mal schon was Besonderes...
Mal was anderes. Zum schlafen war's allerdings viel zu warm (wir waren im Zelt, evtl. ahebn die Zimmer Klimaanlagen?).
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auszeit im tropical Island
Schönes Urlaubsgefühl, tropisches Klima. Allerdings ist für Raucher schwierig, da es nur 1 Möglichkeit gibt. Das Essen könnte vielfältiger sein (viel asiatisch). Nachts ist es ziemlich laut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Nanina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Man muss es mögen...
Gut für Familien mit kleineren Kindern- wer Trubel mag;-) So ein bisschen Centerpark like... Es war einen Versuch wert, aber dann doch nicht ganz so unseres. Speziell eben mit teilweise eben so speziellem Publikum. Aber die Kinder hatten Spaß:-)
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geburtstagsgeschenk für meinen Freund
Es ist einfach nur traumhaft dort! Der perfekte Ort zum entspannen, relaxen und sich einfach mal ins warme Nass zu werfen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Bad
Alles in allem ein schönes Bad mit tollen Zimmern. Wir waren Ende Oktober eine Nacht dort. Was uns nicht so gut gefiel war die Ankunft. Unsere Tasche mussten wir in einen spint quetschen weil wir erst 16 uhr in unser Zimmer konnten. Das Bad gefiel uns jedoch sehr gut. Es ist schön sauber und man kann viel dort drin machen. Das Essen war preislich ok jedoch nicht das non plus ultra. Coktails kann man nur in der Bar wo der raucherbereich ist trinken. Direkt am Wasser wird er aus der Maschine gezogen und hat nicht…
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer wahr echt super und sehr sauber. Zum entspannen ist der Wellness Bereich echt tip.
Heiko Naumann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zelturlaub in der Halle
Wir waren im Premiumzelt untergebracht. War sehr gut nur leider etwas warm. Logisch in einer Halle,aber dafür mit Strom.
Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Der Weg von der Rezeption zum Zimmer ist sehr weit, mit Reisegepäck sehr unpraktisch. Die Hotelzimmer sind superschön, angenehm kühl, ruhig und mit Fenster zum Öffnen.