Katrin (31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Wir waren als Familie mir drei Kindern von 0 - 8 Jahren zu Gast mit dem Wohnwagen auf den Campingplatz des tropical island. Unser fünfjähriger Aufenthalt war einer der besten Familienurlaube den wir erleben dürften. Das Personal war an allen stellen super freundlich und hilfsbereit. Der Platz und das tropical island sind sauber und gepflegt. Das Angebot und die Preise für Gastronomie und waren des täglichen Bedarfs sind gut durchdacht und angemessen. Fazit: Wir hatten tolle entspannte fünf Ferientage und kommen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder, tolles Konzept!
Sehr schöne Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten für die gesamte Familie. Die Anlage war sauber und das Personal überwiegend sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Dewit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spaß-"Urlaub" mit Kind ;)
Eine super Spaß-Oase, vor allem für Kinder. Wer sich die Künstlichkeit wegdenken kann, hat durchaus die Möglichkeit abzuschalten und sich wirklich wie im Urlaub zu fühlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub mit "Geschmägle"
Grundsätzlich ist das Tropical Island eine tolle Anlage, die man mal besucht haben sollte. Die Halle ist riesig und anfangs hat man tatsächlich das Gefühl, sich darin verlaufen zu können. Im Innenbereich gibt es mit der Südsee und der Lagune gleich zwei großzügige Pool-Anlagen und zusätzlich noch 3 echt coole Wasserrutschen. Damit wäre man nach ein paar Stunden schon durch und zum Glück gibt es den neuen Aussenbereich mit zwei weiteren Pools, einer Wildwasserbahn und einer großen Liegewiese mit kuschelweichem…
(36-40)Deutschland
entsprechend erwartung
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Wer in einem Zelt übernachtet weiss was ihn erwartet. Spartanisch aber super bequem. Die Sanitären Anlagen etwas ungünstig Nachts für Zeltbewohner.Temperaturen logisch hoch. Ansonsten hatten wir 2 superschöne Tage und ein mehr als üppiges Frühstück. Echt 1a. Super freundliches Personal. Gerne wieder aber Premium.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder begeistert!
Wir waren zum zweiten mal im TI. Diesmal mit unserem 2 jährigen Sohn. Die riesige Kuppel ist immer wieder beeindruckend. Die Landschaft im inneren ist noch beeindruckender! Die vielen verschiedenen Restaurants schmecken lecker und bieten zu fairen Preisen gutes Essen. Langweilig wird einem nie. Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und alles war sauber und gepflegt. Begeistert war ich von dem komfortablem Bett der Abenteuerlodge. Ich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ist einen Besuch wert
Unterkunft, Bad und Restaurants sehr sauber, Angebot in den Restaurants gut und nicht zu teuer. Lebensmittel oder Getränke sind aber nur in den Restaurants erhältlich. Logistik durchdacht.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gern wieder
Wir hatten das Zimmer 1251 (Suit) und die war einfach perfekt. Sauber,ordentlich und in bester Lage. Ich war mit meiner Frau da. Wir hatten ein Super Wochende und würden es sofort wieder machen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Wochenende
Die Fernbedienung des Fernsehers ist bei meinem jetzt 2 Aufenthalt wieder nicht in Ordnung gewesen. Die Dusche spritzt Wasser durch das ganze Bad. Das Hotel ansich ist optisch schön und sauber
veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat alles super gefallen.
So viel verschiedene Wohnmöglichkeiten -toll. Unsere Piratenwohnung war geräumig und zweckmäßig. Interessant die Einrichtung.