Andre(46-50)Deutschland
Bewertung für Tropical Island
Waren sehr zufrieden , Sauberkeit war in Ordnung , Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig , einziges Mango war , das wir ein Zimmer genau neben einem Mitarbeiterzugang hatten , da war es dann ab 5.30 Uhr ziehmlich laut .
Van(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in Allem sehr gut :)
Wir hatten mit 4 Erwachsenen einen super Aufenthalt im Tropical Island. Wir hatten ein schickes Mobile Home das erstklassig ausgestattet war sehr zu Empfehlen. Was gestört hat war der Lange weg zum Bus und zu Fuß zum Tropical Island würde ich auch nicht unbedingt machen. Möglich ja aber nach so viel Action und Schwimmen will das glaube ich keiner mehr. Ansonsten alles super. Netter kleiner Kiosk auf dem Campingplatz und toller Brötchen Service.
Frances(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr sehr gern wieder!
Das größte Highlight für uns war Tropical Island bei Nacht. Enttäuscht waren wir etwas darüber, dass das tiefste Wasser 1,30m tief war. ABER andere Dinge haben dies wieder getoppt.
Franziska(31-35)Deutschland
Reingehen, abschalten und wohlfühlen
Wir waren in einer Juniorsuite. Sauber, tolle Einrichtung, Komfort und Wohlfühlen garantiert !!! Essen steht immer zur Versfügung und Handtücher sind auch vorhanden. Einfach top und klar, wir fahren wieder :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!!
die Highlights: Die tropische See, Lagune, Regenwald, Restaurants, neuer Außenbereich, toller Saunabereich, für Familien mit kleinen und auch großen Kindern der Hit. Enttäuschend: Liegen waren relativ schnell vergeben, am Strand zu wenig Klappstühle
uwe(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Gutes Zusammenspiel von Tropenbad, Sauna, Entspannung und Hotel. Mit Übernachtung eine super Auszeit bei der Preis/Leistung im Einklang sind. Wir waren das zweite Mal mit Hotelübernachtung im Tropical Islands und kommen wieder.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leichte Besserung
Die Freundlichkeit der Reception ist deutlich besser geworden. Ansonsten sollten ganz besonders die Mitarbeiterinnen im Food Bereich (froozen jogurt) sowie im Kindertobeland erneut auf Kundenfreundlichkeit geschult werden. Die männlichen Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr nett und hilsbereit. Auffällig war auch das die Wasserqualität im großen Schwimmbecken nachgelassen hat. Sehr viele lange Haare! Der Umbau im Eßbereich sowie der neue Außenbereich sind gut gelungen. Das Stahlgerüst der Halle sollte auf…
Dominika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistung hat gerade so gestimmt
Wir waren von Düsseldorf nach Polen unterwegs und hatten einen Zwischenstopp gemacht. Unser Sohn fand es toll. Erst schauen wie das Wetter wird und dann buchen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top !!
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Tropical Island... alles super gepflegt und sehr nette und höfliche Mitarbeiter !!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erlebnisreicher Kurzurlaub im TI
Wir haben auf dem Campingplatz im eigenen Wohnwagen übernachtet. Der Eintritt in das Tropical Island war im Stellplatzpreis mit dabei. Einerseits ist schon der Campingplatz sehr modern und professionell verwaltet. Andererseits ist auch das Tropical Island eine Reise wert. Durch den neuen Aussenbereich ist es für uns als Familie ein gutes Kurzurlaubsziel.