Erlebnis, Entspannung und Wellness rund um die Uhr und für die ganze Familie. Alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht, ist in Badesachen und zu Fuß zu erreichen. Super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Auszeit vom Alltag - jederzeit wieder!
Abwechslungsreich gestaltetes Hotel mit grossen Zimmern. Frühstücksbuffet war wirklich üppig, manchmal musste man wegen des starken Andrangs der Gäste jedoch auf bestimmte Speisen wie Rühreier etwas warten. Personal war sehr bemüht und ging auf persönliche Wünsche gerne und sehr freundlich ein.
Preis-/Leistungsverhältnis ist vor allem beim Golf-Special-Angebot wirklich sehr gut.
Tagesgästen würde ich empfehlen, sich vorab nach evtl. Bautätigkeiten zu erkundigen. Als wir da waren, war der grosse Pool jeweils…
Wie jedes Jahr waren wir auch diesmal wieder zu unserem Jahrestag im tropical Islands und es war wie jedes Mal klasse.
Super nettes Personal, überall leckeres Essen und gegen frühen Abend war es dann auch gar nicht mehr so voll. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ein Traum
Die MobileHomes sind für einen Kurzurlaub ausreichend groß und vernünftig ausgestattet. Das Servicepaket mit Eintritt ins Tropical Island ist großzügig. Lediglich die Betten könnten bequemer sein.
Tropical ist klasse
War jetzt schon das zweite mal hier und es hat mir und meinem Sohn wieder Seher gut gefallen und werden auf jedenfall wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
gerne wieder!
es war ein schöner entspannter Urlaub. Die Nächte waren sehr laut und deshalb unentspannt - das nächste Mal würden wir nicht drinnen schlafen. Ansonsten alles sauber und ein echtes Erlebnis!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Aufenthalt im Tropical Islands
Die Mobile Homes waren sehr zufriedenstellend und auch die Hilfsbereitschaft, die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter.
Nicht gefallen haben uns die Tauben in der Restauration, denn Tauben sind die Ratten der Lüfte. Sie übertragen Krankheiten und Bakterien und ihr Kot greift fast alles an.
Die Duschen ganz in der Nähe der Umkleiden und WCs am Eingang sind eher alter Standard. Die im Übergang zw Südsee und Kleinkindbereich/Lagune ganz wunderbar.
Perfekt für Familien
Wasser für Kinder warm