Sissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Ganz toller Aufenthalt! Trotz der schwierigen Anreisekonstellation (zwei Familien, mehrere Gutschein, 1 Person mit Gutschein reiste später an) behielt die Rezeption den Überblick. Meine Schwester bekam aufgrund ihrer Schwangerschaft sogar ein klimatisiertes Zimmer zu einem geringeren Aufpreis als üblich angeboten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub zu zweit
Meine Freundin und ich waren von Samstag zu Sonntag dort. Sie war noch nie dort gewesen, für mich war es das 4. Mal, allerdings das erste Mal mit Übernachtung im Zelt. Check-In verlief problemlos und die Dame am Counter war sehr nett und hilfsbereit. Das Zelt konnte sofort bezogen werden und war mit frischer Bettwäsche vorbereitet, es musste nur selbst bezogen werden. Meiner Freundin war es in der Nacht zu warm, trotzdem kann man es sicherlich 1-2 Tage problemlos in dem Zelt aushalten. Sämtliche Attraktionen…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
immer eine reise wert
Der Campingplatz is super sauber und toll angelegt das TI ist immer eine Reise wert und nun schon das 2.Mal das Ziel gewesen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Badekurzurlaub
Ich bin spontan mit meiner Tochter (11Jahre ) ins Tropical Island gefahren..wir haben im Premier Zelt übernachtet..super bequem für 2 Personen..Vom Check in bis zur Abreise alles Top..nettes Personal...Service Top..Sauber...meine Tochter war happy,was ich nicht so schön finde,die Liegestühle wurden alle mit Handtüchern belegt und keiner liegt darauf.Wasser und Bademöglichkeiten Top.Essen war schon ganz schön expensiv-sehr zu empfehlen die Pizza*also wir kommen wieder und wollen auch wieder übernachten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Bombe, wir kommen wieder
waren auf dem Campingplatz vom Tropical Islands. Sehr schöner Platz mit Bäumen und Hecken. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Auch sehr gut, dass man die nassen Badesachen im Flur trocknen kann. Zusätzlich sind noch Trockner vorhanden. Die Damen und Herren an Rezeption sind sehr kompetent und freundlich, trotz Streß und krankheitsbedingter Ausfälle immer noch ein freundliches Wort :-) . Das Tropical Islands selbst ist einfach Bombe und wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fiktiver Thailand Urlaub nahe Berlin
Premiumzimmer sind top!!! Eigenes Bad, Dusche, Wc, Balkon, Wasserkocher, Kühlschrank,Fernseher, großes Zimmer, luxuriöse und sehr geschmackvolle Einrichtung,
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ab jetzt mindestens einmal im Jahr für ein WE
Highlight: Zimmer, Südsee, Lagune ... es ist rumdum schön und überhaupt nicht beengt enttäuscht: zu wenig Standliegen
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Immer wieder eine Reise wert. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort, in einem Mobile Home. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die neue Aussenwelt ist sehr schön geworden und unsere Kinder 8 und 10 fanden besonders den Wild Waterriver gut. Immer wieder ein Erlebnis und Spaßfaktor ohne Ende.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tropical Island - Für Leute ohne hohe Ansprüche
Das Hotel (Mobil Home) ist eine Zumutung. Wohnmöglichkeiten außerhalb 2013-15 gegenüber heute 2016 für den gleichen Preis ein unterschied wie Tag & Nacht!!! Für max. 6 Personen definitiv zu klein. Duschen nur für -schlanke Leute- ( Wir sind normalgewichtig) Alle Wände instabil (Plastik) , extrem laute Technik verbaut. Keine gemütliche Atmosphäre (billige Einrichtung). Sauber war es mit abstrichen (Besteck und Gläser klebten) . Das Preis/Leistungsverhältnis ist mittlerweile katastrophal. Für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schön. Wir kommen zu 100 % nächstes Jahr wi
Die Anlage ist super sauber. Alles sind nett, hilfsbereit und nehmen sich Zeit um zu helfen. Die Aussenanlage ist so toll das es mühsam war unsere Kinder wieder raus zu bekommen. Nicht an jeder Ecke wird Eis, Essen oder anderes Angeboten. Kein Nepp,