Gitta(31-35)Deutschland
Ein super Aufenthalt, Erholung pur
Es hat unsere Erwartungen erfüllt, es ist sehr sauber, Personal immer freundlich, genügend Auswahl Essen und Trinken, Zelt war sauber, einfach Klasse
Frank(56-60)Deutschland
Eine Nacht im Zelt unter Palmen
Tolle Sache eine Übernachtung im Zellt ,unsere Enkelkinder waren begeistert.Eine Nacht unter Palmen bei tropischen Temperaturen muss man erlebt haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropical Isalnd im Zelt
Wir hatten eine Übernachtung im Zelt. Leider war es an diesem Tag sehr warm in der Halle, so dass es auch im Zelt stickig wurde. Nachts ist es auch nie ganz ruhig im Zelt. Das nächste Mal werden wir ein Zimmer buchen. Dafür war das Frühstücksbuffet gut. Sehr zu empfehlen ist das Spa. Eine große Auswahl verschiedener Saunen und sehr geschmackvoll gestaltet. Hier gibt es auch ruhige Ecken, wenn man sich vom Trubel zurückziehen möchte.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne .... :)
Mitten in der Nacht schwimmen gehen zu können, ganz ohne Stress....Mitarbeiter waren alle sehr nett und Service super...aber an den Essenspreisen könnten Sie was ändern....zu teuer ( finde ich ) Ansonsten sparen wir auf ein nächstes mal.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Familienkurzurlaub in den "Tropen"
Man ist von der riesiegen Halle sehr beeindruckt. Innen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hotels/Häuser originalgetreu gebaut sowie EchtenPflanzen.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War mal besser
Ich war das zweite mal im tropical Islands. Letztes mal im hotelzimmer dieses mal im Zelt. Das zelt hat mir sehr gut gefallen. zwei Matrazen drin ,fertig. Für eine ,oder auch zwei Nächte reicht der Platz für die Tasche . Man kann die Zelte abschliessen. es rieht etwas nach Plastik . Die Nacht habe ich auch sehr gut geschlafen. es war ruhiger als vermutet. Weil leider auch nix los war. und das für Freitag Nacht. Keine Show,die mir beim letzten mal so gut gefallen hat. Lediglich an der Raucherbar standen…
Gabriela(41-45)Deutschland
Tolle Urlaub!
Wir hatten sehr schöne und lustige 2 Tage erlebt. Hotel war perfekt! Man findet in Tropical Island für jede Älter das passende. Wir können es nur weiter empfehlen:-)
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine andere Welt, die nur Freude und Spaß kennt
Ein Zelt im Sand, bei angenehmen Temperaturen und viel Grün, man kommt sich weit weg vor, denn die Außenwelt ist total ausgeblendet.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für die Kinder das "Größte"
Wir waren mit unseren zwei Kindern dort. 2 Tage im Zelt. Im Zelt ist es sehr warm, das liegt daran, dass zusätzlich zur warmen Luft die Wärme vom Zeltboden kommt. Hier sollte man das Konzept überdenken. Warmer Sandstrand in Ordnung, aber warmer Zeltboden halte ich für übertrieben. Da man in dem Zelt garantiert nicht frieren wird. W-Lan überall verfügbar. Super! Bestes Frühstücks Büfett aller Zeiten, ich war schon ift da. Hier hat sich die Qualität nie verschlechtert, LOB! Das Speisenangebot kann…
IDE(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück war top. Freundliches Personal. Preise beim Essen sind angemessen. Wir kommen gerne wieder. Zelte waren auch in Ordnung.