Rita kadow(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber ordentlich und schön fùr Familien
Wir hatten ein mobile home gebucht mit zwei kleinen kindern. Sehr sauber und toll angelegt .Super mit dem Busshuttle. haben schon fùr2017 wieder gebucht.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön dort, nur leider etwas teuer
Das Premium Zimmer ist sehr schön und sehr sauber, sehr bequeme Betten. Nur der Preis ist doch sehr hoch leider :-(
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Kurzurlaub! Wir kommen wieder.
Super Frühstück ! Im Premiumzelt war es uns nachts zu heiß! Wir waren ständig nass geschwitzt. Das nächste mal lieber im klimatisierten Zimmer oder außerhalb übernachten. Nachts kann man nicht mal schnell raus aus dem Riesenzelt um ein bisschen frische Luft zu schnappen, bzw. man muss durch das gesamte Gelände bis zum Hauptausgang spazieren. Wir haben ein bisschen Abendprogramm auf der Bühne oder so vermisst.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überteuerter Badespass
Hotel war sehr sauber und klimatisiert. das essen ist total überteuert, wenn man überlegt, das man zwei tage sich ernähren muss. sonst alles ok!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz gut aber...
Wir haben dort 2 Tage in einem Premium Zimmer übernachtet wobei ich das Premium wegstreichen würde. Das Frühstück war wirklich klasse wenn auch sehr überfüllt und hektisch. Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Preise für Essen und Trinken finde ich aber im Schnitt mindestens 2-6€ zu hoch. Wir waren zwar nicht in einem der Zelte untergebracht aber ich würde aufgrund der dortigen Luft -und Temperaturverhältnisse von einer Übernachtung abraten!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr erholsamer Aufnthalt
Wir haben in einem Standartzimmer im Nebentrakt übernachtet. Sehr großes Zimmer, alles spitze. Eintritt ins Zimmer über den Badchip ab 16 Uhr automatisch freigeschaltet. Frühstück im Restaurant in der Halle am nächsten Tag bot auch alles was das Herz begehrt. Man kann am Anreisteag ab 6 Uhr und am Abreisetag bis 1 Uhr nachts in der Hall bleiben. Finde ich echt toll. Die Lagune und Südsee sind sehr schön angelegt. Für mein empfinden ist die Wassertmperatur etwas zu niedrig. Auch in der Halle selbst braucht…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gute Erholung
Sehr schön und nett und schöne Zimmerlage und warm ist es dort wer das marg kann ich das nur entvielen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienspaß
Super Sommer Kinder und Familienspaß. Hat alles, was man für den Familienspaß braucht. Die Übernachtung in den Zelten ist ein Superabenteuer für die Kinder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vorsicht: Silvesterarrangement ist ein Reinfall
Wir waren das erste mal dort und hatten das Silvesterarrangement mit 2 Übernachtungen im Zelt gebucht. Bevor ich darauf näher eingehe, kurz etwas über das Bad/Übernachtung im Allgemeinen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert, nettes Personal, tolles flair, einfach ein bisschen Urlaubsfeeling im Winter genießen. Die Zelte sind zum Übernachten okay, allerdings nicht wie beschrieben mit Betten sondern lediglich Matratzen auf dem Boden welche selber bezogen werden müssen (Kissen ebenfalls) und bei Abreise auch…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sofort wieder
Eine geniale Anlage zum fairen Preis. War mit Übernachtung im Zelt dort. Super Frühstücksbuffet. Die Pizza kann ich nicht Empfehlen ( Abendessen )