Sauber, gut ausgestattet - das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Super Alternative zu Auslandsreisen, es sind alle auf ihre Kosten gekommen, sowohl Kleine als auch Große.
Kurze Auszeit im Tropical Island
In dem Tropical Island Halle ist für jeden was dabei. Sei es Entspannung in der Sauna oder Spaß in der Südsee oder bei den Rutschen. Wir hatten das Amazonas Ferienhaus zur selbstverpflegung. Würde ich nochmal buchen. War super! Leider hat nur das W-Lan bis zu unserem Haus nicht gereicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern im Tropical Islands.
Gut aufgebautes Resort. Sehr weitläufig und doch übersichtlich.
Das Tropical Island war diesmal ziemlich windig, wir haben teilweise richtig gefroren nach dem Aufenthalt im Wasser. Tropisch war das nicht unbedingt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub besonders für Familien ;-)
Sehr weitläufig und viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, zahlen mit Chip im kompletten Dome möglich. Das Essen gut und auf Familien angepasst. Man darf keine Sterneküche erwarten. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!
wir waren 3 Personen , hatten eine Sunrise Homes , (kleine hütte) die schien recht neu zu sein, es wa sehr nett ... wir buchten auch ein Grillpaket , da setzten wir und auf den Hintern , was wir für den Preis bekommen hatten des wa mehr als , uns fehlten die Worte , 800 gr . Fleisch , davon wa 3 * Nackensteak einzel eingepackt je ca 100gr .3* Putensteack mit je ca 100 gr , 3 Thüringer Bratwurst , 3 Kräuter Baguettes und kleine soßen . des werden wir nie wieder machen .....
des Personal wa uns gegenüber immer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Karibik in Brandenburg
Super geeignet für Familien, auch mit Kleinkindern. Es ist angenehm warm, die Luft- und Wassertemperaturen sind sehr angenehm. Es gibt viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten - Groß und Klein kommen ganz auf ihre Kosten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub, immer wieder gerne
Super schöner Urlaubsort,mit vielen verschiedene übernachtungsmöglichkeiten, ob im zelt, im Zimmer,im Bungalow oder Ferienhaus...alles war bis jetzt super
Top Anlage mit gutem Hotel. Einchecken hat etwas lange gedauert, ja es war Corona, aber daran hat es nicht gelegen. 1 Stunde angestanden, mit 2 Kindern. Top Lage direkt an der Halle.