KS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super.
Die Suiten sind sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Umgebung ist "Fake", aber super gemacht. Toller neuer Außenbereich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Zelt nicht auszuhalten
Wir waren im Jahr zuvor schon einmal zwei Nächte im Zelt dort und wollten es nochmals wiederholen. Denn obwohl das Essen wirklich nicht gut war und allgemein viel Lärm herrschte, waren zumindest das Frühstück und das Zelt sehr schön. Auch die Badelandschaft war super. Wir hatten mit unseren beiden kleinen Kindern viel Spaß. Diesmal mussten wir leider nach der ersten Nacht abreisen: Hier die Kritikpunkte: - Dort wo normalerweise gefrühstückt wurde, war eine große Baustelle mit allem Drum und Dran (großer Bagger,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das werde ich mir nicht mehr geben, sehr viel Geld
Highligth fehlanzeige , richtig entäuscht vom sehr teuerem Zimmer das richtig abgewohnt war Essen und Trinken unverschämt teuer Preis leistung fehlanzeige ich war jetzt 3 mal in einen Jahr hier das war der schlechteste aufenhalt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne entspannte Tage gehabt
Tipp: Borneo Eiscafé unbedingt besuchen und ein sehr leckeres Eis essen. Die Preise sind mehr als in Ordnung. Wir vergeben 6 Sterne für das Eis :) Saunabereich nutzen Borneo Eiscafé besuchen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub im Tropical
Schöne Ausstattung, sehr ruhig, gute Betten, allerdings würde ich bei 4 Sternen eine größere Bettdecke als 2 m erwarten. Meine Familie ist groß (über 1,80 m) und die Füsse waren immer frei.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Wir haben ein mobile home gebucht mit einen klein kind. Sehr sauber und toll angelegt.Schwimmbad und Sauna sehr toll nur weiter zum empfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Familien
Also wir waren sehr zufrieden da die Kinder sehr viel spaß hatten und es für sie viel zu erleben gab, auch Entspannung haben wir im Wellnessbereich gefunden. Die Mobile Homes sind sehr zu empfehlen, es war alles vorhanden was man so benötigt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur in den deutschen Tropen
Übernachtungen im Tropical Islands gibt es in verschiedenen Kategorien, wir haben in einem Safari-Zelt geschlafen. Da das Hotel sehr ausgebucht war, haben wir ein 4-Personenzelt zu zweit bewohnt. Am ersten Tag des Aufenthaltes (Samstag) war es sehr voll, vor Allem durch Tagesgäste, am Sonntag war das Tropical Islands weniger besucht, man hatte keine Probleme, einen Platz am Strand an der "Südsee" zu bekommen. Die Duschen und Umkleiden, sowie die Toiletten und Zelte waren sauber und wurden regelmäßig…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles in allem gut
Übernachtung im Zelt ´sehr laut und relativ weiter Weg zu den sanitären Anlagen. Südsee wurde am zweiten Tag bis neun Uhr gesperrt wegen Reinigung- für Übernachtungsgäste zu lange. Frühstück ist der Hammer- es gibt alles was das Herz begehrt!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen
Wir hatten Standard-Familienzi gebucht u hatten ausreichend Platz mit 2 Kindern.Ein geräumiges Zi mit Doppelbett(Wasserbett!) u 1 Zi mit 2 getrennten Betten, durch 1 Tür abtrennbar. Das Badezimmer mit Dusche bot auch genügend Platz. Einzig etwas mehr Stauraum/Ablagefläche für die nasse Badekleidung wäre von Vorteil! Die Wände in WC u Ki-Zi waren verschmutzt. Ob man in so einem Klima mit tropischen Temperaturen, Feuchtigkeit,der viele Sand dann auch im Zi u die nasse Kleidung einen hygienischen Standard halten…