Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schön zum beruhigen und Entspannen.
Das Tropical Island Resort ist einen und natürlich auch mehrere Besuch/e definitiv Wert. Ich war zum zweiten mal dort und es gefällt mir immer wieder und ich werde auch wieder hin gehen um einen schönen kurzen und entspannten Urlaub haben zu können. Das tolle ist man muss nicht so weit Reisen um die Karibik erleben zu können. Besonders NAchts wenn alles so toll beleuchtet ist ist es dort in der Südsee und auch in der Lagune sehr Romantisch. Wir hatten ein Designer Zimmer welches sehr schön nach einem Stil…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropical Island - Immer wieder gern
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wirklich toll. Ob im Kolonialstil oder ganz modern.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abschalten vom Alltag
Sehr schöne große Zimmer ! Ein toller Kurzurlaub mit ganz viel Spaß für Kinder u Erwachsene jeden Alters
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es kann einiges besser werden
Das einzige was angesprochen hat,waren die Möbel,allgemein die Einrichtung...die Wände Absolut verdreckt verschmutzt absolut unverschämt dafür so viel Geld zu verlangen..Fotos wurden bei Ankunft direkt gemacht..
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub für Jung und Alt was dabei
Wir waren 4 Tage in Tropical Island sind auch schon das zweite Mal dort da gewesen und werden auch im Sommer das vierte Mal kommen . Es macht so viel Spaß dort, Den Kinder hatten auch so viel Spaß ! Die Mitarbeiter sind alle freundlich dort! Echt ein großes Lob an die Mitarbeiter! Es ist alles schön sauber dort!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistung
Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war freundlich. Es war alles sehr sauber. Die Preise waren ok.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!
Schönes Zimmer - gute Ausstattung! Familienzimmer in der Piratenbucht: Ruhige Lage, getrenntes Kinderzimmer, schönes Badezimmer!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurztrip, mit Erholung pur
Wir waren zum 2. mal dort und wieder voll auf Begeistert. Die Zimmer im angrenzenden Hotel direkt an der Halle, sind riesig für Standart-doppelzimmer und modern eingerichtet. Das Bad ist mit Regenwald-Dusche, Toilette und Waschbecken recht klein, aber sehr modern und vollkommen ausreichend.Über ein Treppenhaus kommt man direkt ins Tropical Island, wenn man den Chip, den man beim Einchecken bekommt, an den Türöffner hält. Mit diesem Chip bezahlt man auch alles innerhalb des Resorts, sodass kein Bargeld mitgenommen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiederholung
Die Zimmer im Hotel waren ruhig und dennoch konnte man in Badesachen in die Halle laufen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Unser Kind hatte in der Hall sehr viel Spaß und somit auch die Eltern.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in den Tropen, Baden bis zum Abwinken
Wir haben auf dem Campingplatz mit dem Wohnwagen übernachtet. Toll ist, dass man nur 1x Eintritt zahlt, solange man auf dem Campingplatz bucht. Somit wird der Eintritt immer billiger, je länger man bleibt. Man kann beliebig oft ins TI gehen. Der Campingplatz ist sauber und gepflegt, der Shop billig (Brötchen 30 Cent). Allerdings muss man den gratis shuttle oder das Auto nehmen um ins TI zu gelangen, da die Distanz doch eher weit ist. Innen ist es sehr sauber, wir hatten immer freie Liegen. Nicht so gut finde ich…