Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spaß und Erholung für Jedermann
Wir waren an dem Osterwochenende im Tropical Islands zu Besuch. Es war sehr voll, man hatte zu tun noch ein Plätzchen im Sand oder auf den Liegen zu erhaschen. Hatte man dann eins war es perfekt, die Atmosphäre war wie richtiger Urlaub. Das dazu gebuchte Dinner war sehr lecker, aber da es nur ein gewisses Menü gab, musste man damit rechnen das auch etwas dabei war, was einem nicht schmeckte. Es war sehr professionell angerichtet und serviert wurden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Nacht haben…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ok der Check in dauert etwas länger aber dafür bekommt man dort auch schon alles wissenswerte mitgeteilt. Die Anlage an sich ist sehr schön, die gigantische Halle ist ja auch schon so einen Besuch wert! Wir hatten eine Premium Lodge, sehr liebevoll gestaltet und sauber, Betten sind sehr bequem. Die Preise in den Restaurants sind ok, der Verdacht dass alles zu überteuerten Preisen angeboten wird hat sich nicht bestätigt. Mit unserem Kurzurlaub waren wir…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal! Angenehme warme Temperaturen, gerade im Winter ein Highlight!! Die Sauna Landschaft hat uns persönlich am besten gefallen, da ist für jeden was dabei!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub in den Tropen in Brandenburg
Super Urlaub, schnell erreichbar, zentrale Lage. Mobile Homes sind bis auf´s Detail super durchdacht und funktionell eingerichtet. Im Tropical Islands schönes warmes Klima und sehr familienfreundlich. Der Regenwald mit Tieren und Geräuschen ist sehr entspannend. Das Personal ist immer freundlich, bei Unklarheiten wird schnell geholfen. Sanitäre Bereiche sind sehr sauber, werden sehr regelmäßig gereinigt. Tolle Bereiche mit Sauna, Schwimmbecken und Rutschen. Mein Favorit ist die Südsee. Die Instandsetzung…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön, Ausflug empfehlenswert
Ein sehr schönes Familien Erlebnis. Die Außenanlage ist dreht toll und für Sonnenliebhaber sehr geeignet. Das Zimmer war für 2 Personen total ausreichend.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Entspannung
Insgesamt hat es uns im Tropical Islands sehr gut gefallen. Das einzige was stören könnte ist der teilweise weitere Weg von den zelten zum Spind oder zu den Duschen. Aber auch das war machbar.
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wird Sofort wieder Buchen !!!
Wir haben ein Mobile Home gemietet, alles Tip Top and Blitz Sauber ! Tropical Islands ist Sehr empfehlenswert für Familien. Essen in Food Court nicht so gut, aber für Kinder in Ordnung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit besserem Gemeinschaftsduschraum sehr schön!
Das ganze Resort und im besonderen der neue Außenteil hat uns begeistert. Man muss auf die Details achten, mit wieviel Geschmack alles abgestimmt wurde. Einziges "No go" ist der Duschraum. Dieser ist für den jeweiligen Andrang einfach zu klein!!!! Langes Anstehen (mit Kindern oder allein) ist wirklich mehr als unschön!! Wenn dort Abhilfe geschaffen wird!! Super !!!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein mobile home. Dieses war sehr gepflegt. Es liegt gut und ruhig. Gute Verbindung zum Tropical Island. Sehr freundlicher Service. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches ich dazu buchte.
Andreas(36-40)Deutschland
Super
Sind bereits Stammgäste, wie immer super. Leider diesmal wieder etwas zu voll. Leider können Kinder im Aussenbereich die Wildwasserrutsche erst ab 8 Jahre benutzen, dies hat vor allem unsere Kinder enttäuscht.