Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super wie immer
zimmer top Anlage super alles sauber unkompliziert preislich voll okay das einzige was wirklich sehr nervig war wie auch schon bei unserem Aufenthalt 2014, das Abendessen bei dem Chinesen, es dauert eeeeeeeeeeeeeeewig bis mal jemand kommt, dann war der tisch nicht abgewischt und mürrisch und pampig waren die Herrschaften auch noch -.- und die wege für behinderte sind ein bisschen äh behindert. man kommt im großen und ganzen schon überall hin, aber muss dafür auch Umwege in kauf nehmen weil man auf…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfelenswert
Rutschen die waren ienfach sehr gut...nur die Verkleidung zum Aussenbereich hätte besser gestaltet werden müssen...man sieht zu viel Personalmaschienen usw.
Bruno(41-45)Deutschland
Premium Zelt
Frühstück einfach nur klasse!! Badespaß super und der feine sandstrand ist vom feinsten!! Für zwei Nächte gebucht und drei Tage drinnen gewesen.!!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu empfehlen, wenn man vorher etwas gespart hat
Auch spät nachts noch einen Großteil der Serviceleistungen in Anspruch nehmen zu können (Saune, Bademöglichkeiten und auch einige Bars)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön für einen kurzen Familienurlaub!
Die Zimmer sind sehr gemütlich für kleine Familien ausgestattet, man hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht.
Chris(36-40)Deutschland
Eher schlecht als recht!
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier nicht. Zu wenig Platz zum liegen wenn hoher Andrang. War unser erstes und letztes Mal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Brauch ich nicht wieder
Vollkommen überfüllt. Es ist unmöglich, eine Liege zu bekommen. Selbst für das Handtuch reicht es kaum. Am Vormittag sind 1 Stunde Wartezeit beim Einlass normal. Am Nachmittag sind auch die Becken überfüllt.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Kurzurlaub, absolut empfehlenswert!
Wir haben uns einen Kurzurlaub mit unseren Kindern gegönnt (vier und ein Jahr alt). Alle waren begeistert. Unsere Tochter wollte garnicht mehr abreisen. Für einen Kurzurlaub ist es absolut empfehlenswert. Wir waren von der Größe absolut überwältigt. Das Zimmer war sauber und nach meinem Geschmack bestens ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist in mehrere Bereiche wie z.B. Südsee oder Lagune unterteilt, man kann eine Wandertour durch den tropischen Wald unternehmen. Alles sehr gepflegt, saubere…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super-Badeurlaub im Winter
Wir waren 2 Tage im Tropical Islands und es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Langeweile gab's nicht, das Essen war in Ordnung bis sehr gut, die komplette Anlage sehr schön gestaltet und durchdacht. Die neuen Mobile Homes sind sehr komfortabel und schön gelegen, ideal für Gäste, die es nachts ruhiger haben wollen. Wir werden bestimmt wieder mal einen Aufenthalt dort buchen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne mal wieder.
Wir haben im Stoff-Tipi auf dem angeschlossenen Zeltplatz übernachtet. Die Tipis sind so groß, dass man sich bei Regen auch gut drinnen aufhalten kann, Regen- und Gewitterfest und mit brauchbaren Matratzen (5 Stück) ausgestattet. Die sanitären Anlagen und Koch- und Waschgelegenheiten sind prima, der Bustransfer zur/von der Halle funktioniert gut. Der kleine Shop führt ein breites Sortiment, u.a. frische Brötchen zum Frühstück aber leider kaum/kein frisches Gemüse/Obst. Das Servicepersonal auf dem Campingplatz und…