Lydia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmalig, immer wieder gerne
Sauber und großes Zimmer, alles vorhanden was man braucht und eine Klimaanlage. In der Minibar/ Kühlschrank sind die Getränke schon inklusive. Sehr gut! Bequemes Bett nicht, durchgelegen. Frühstück TOP.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum wohlfühlen in den Tropen 🏝 ☀️
Die Sunset Hütten sind wahnsinnig schön. Perfekt für Familien. Die Ausstattung ist auch super! Wir freuen uns schon aufs Nächstemal. Kann es nur empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend, das muss man mind. 1x erlebt haben!!
Das Tropical Islands ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ob zu zweit oder mit der ganzen Familie. Wir waren zu viert, 2 Erwachsene und 2 Kinder, 14 und 11 Jahre alt und hatten das Familienzimmer Komfort gebucht, mit 2 Schlafzimmer. Top!!! Und wir hatten 2 Fenster nach draußen und es war sehr ruhig, wir konnten supergut schlafen. Es lag nicht in der Halle, sondern grenzt direkt an der Halle, somit hatten wir keine Lärmbelästigung. In der Halle alles gut erreichbar, großes Angebot an Essen, nicht zu teuer, kein…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Haben drei hervorragende Tage in einem sehr gut ausgestatteten Ferienhaus mit sechs Personen plus einem Kind verbracht .
Grit(46-50)Deutschland
Ein toller Ausflug für Familien mit Kindern
Die Sauberkeit und Gestaltung der Anlage ist beeindruckend. Ein toller Platz um mit Kindern etwas tolles zu erleben. Die Rutschen und Wasserstrudel machen riesig Spaß und die Saunalandschaft schafft Entspannung pur👍🏻
Enrico(51-55)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub in tropischer Umgebung
Super schöne Anlage in der gerade mit Kindern viel zu erleben ist. Wir haben uns im Resort den Sommer zurück geholt und viel Spaß gehabt.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jedes Jahr aufs Neue. :-D
Wir fahren jedes Jahr hin und es immer wieder eine tolles Badeerlebnis. Leider an den Wochenenden sehr überfüllt. Das ist nicht so angenehm. Die Wartezeit zum Check in für Übernachtungsgäste hat ca. 15 min. gedauert. Verpflegung ist gut. Es ist genug Auswahl da, an Essen und Trinken. Wir hatten dieses Mal ein Premiumzimmer mit einem Kinderbett. Alles sauber gewesen. 3 kleine Freigetränke in der Minibar. Die Klimaanlage ist super zum abkühlen, von der tropischen Halle. Mit etwas weniger Menschenmassen, wäre das…
Cordula(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Tropical Island
Das Hotel ist sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Natalya(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Ferienhaus war sehr sauber, sehr gemütlich, warm. Nachts/mittags ruhig, mit kleinen Kinder ist sehr wichtig. Die Spielplätze sind toll 👍
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corona kennt man hier nicht
Völlig überrannt, trotz Corona. Es wird nicht auf Einhaltung der Corona-Regeln geachtet. Wir haben uns trotz Impfung absolut unwohl gefühlt.