Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Prima
Sauna und Dampfbadereich waren überragend. Fitnesscenter ist ok. Essen / Preis Leistung Top! Schöne Unterkünfte
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön doch nicht ganz günstig.
Da es in der Halle sehr warm ist waren wir sehr froh das die Fenster im Hotelzimmer nach draußen aufgehen und Nachts die frische Luft hinein kommen konnte. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider war der Kühlschrank etwas klein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geiles Ambiente für einen Kurzurlaub
Wer einen Kurzurlaub plant mit freundlichem Personal, super ausgestatteter Unterkunft, einem Tropenbad . dass seines gleichen sucht kommt am Tropical Islands nicht vorbei. Wenn demnächst die Außenanlage eröffnet sein wird, ist diese Ziel PERFECT!!!!! Wir kommen wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war einmal...
Wir waren schon dreimal in den letzten 4 Jahren im Tropical Island. Diesmal haben wir das erste mal in den Familienzimmern übernachtet... Die Bewertung möchte ich trennen, Zimmer: direkter Zugang vom Bad, große Zimmer, modern, zwei Flaschen Wasser gratis... Heizkörper waren eiskalt, konnte auch durch Haustechnik nicht behoben werden. Hierbei keine weitere Rückfrage ob es wieder funktioniert? Übergang zum Bad in der 2. Etage, daher umständliches Koffer tragen... Frühstück im Bad: überteuerte…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gelungene Überraschung zur jugendfeier
Super kurzurlaub, schöne Zelte, toller neuer Außenbereich - besonders die Wildwasserbahn. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Service etwas unfreundlich außer am Empfang. Hygienische Einrichtung sauber. Sehr zu empfehlen.
Familie Pellmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für einen Kurzurlaub!
Große Halle mit vielen Angeboten. Die Rutschen und die einzelnen Pools sind super. Die vielen Restaurants bieten auch etwas für den kleineren Geldbeutel. Es bietet sich wirklich das Paket mit Übernachtung an. Wir waren schon zwei mal für einen Kurzurlaub da und kommen bestimmt wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage!
Wir waren sehr zufrieden! Sehr nettes Personal und ein schönes Ambiente! Dieses Urlaubsparadies können wir sehr empfehlen!
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tropen noch dazu in Deutschland. Ein wunderschöner Ort mit sehr viel Liebe hergerichtet. Restaurants machen nur zu früh zu. Und am Osterwochenende war unheimlich viel los. Gegen Abend war es angenehmer.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Badeurlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub wird sehr schön, einfach mal ein paar Tage abschalten. Wir waren von Dienstag bis Donnerstag kurz nach den Ferien, deswegen war nicht wirklich viel los, was ich als sehr angenehm empfand. Zu den Gästen, ich fand dass ziemlich viel ausländische Gäste dort waren. Was aber nicht weiter schlimm war, es gab zu keiner Zeit irgendwelche Probleme.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert. Erholung pur, Spaß gehabt.
Haben im Zelt geschlafen, war alles Top. Bei den Duschen , im inneren Bereich fehlen Haartrockner. Bei den Umkleideräumen haben die Haartrockner kaum Pauer, dauert einfach zu lange. Freundlichkeit und Service , bzw. der Aufenthalt war SUPER.....