Wunschtüte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsam & entspannt, gemütlich & detailreich
Wir (M24 & W22) buchten eine Nacht im 4-Sterne Zimmer inkl. Frühstück und Saunabereich um zwischen Weihnachten und Neujahr kurz zur Ruhe zu kommen und wurden nicht enttäuscht. Zwar hat uns am Eingang die Ansage "4 Stunden Wartezeit" zunächst schockiert, jedoch hatten wir ja im Voraus reserviert und konnten einfach an der langen Schlange vorbeigehen. Es handelte sich hier um Tagesgäste. Dass nur eine bestimmte Anzahl an Personen zugleich hineingelassen wird, vermittelte uns ein gewisses Gefühl der Sicherheit, und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub ins Paradies , mitten in Deutschland
Man muß es einfach erlebt haben , dort eine Nacht zu verbringen . Es war unser Highlight im Urlaub . Und für Kinder ist es auch wie im Paradies . Und das Personal super nett .
Rolfeckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superhotel für einen Bade-Kurz-Urlaub mit Enkeln
Wir waren in jeder Hinsicht begeistert.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschöner Kurzurlaub in den Tropen
Das Wochenende war wunderschön uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige was nicht ganz so gut war das man erst suchen musste bis man für Babys heiß Wasser bekommen und eine Mikrowelle gefunden hat Das man schneller eine Mikrowelle und heiß Wasser bekommt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Zelte zum übernachten, aber sehr warm
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings in den Zelten ist sehr schlechte Luft und anstrengend dort Ruhe zu finden. Teilweise stehen die Zelte in unmittelbarer Nähe zum Rutschenturm, bis 23.00 geöffnet.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Höflichkeit war nicht toll
Im großen und Ganzen hat uns alles sehr gut gefallen. Ich bin mit meinem Sohn aus Stuttgart angereist mit dem Auto. Ich finde es nicht in Ordnung dass man um 15:55 Uhr uns die Zimmerschlüssel nicht ausgehändigt hat. Ich und mein Kind waren sehr erschöpft von der langen Fahrt. Aber das hat die Dame nicht interessiert. Also mussten wir 5 Minuten warten und beim auschecken habe ich die Schlüssel um 11:03 Uhr abgegeben und da wurde mir sehr unfreundlich gesagt: Sie wissen aber schon das sie die Schlüssel hätten um 11…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienzimmer im Anbau sind top!
Wir hatten ein Familienzimmer im Anbau. Sehr große Niegel Nagel Zimmer. Die Preise beim Essen sind normal bis teuer. In der Halle ist es laut auch nachts und alle anderen gehen immer an den Lodges oder Zelten vorbei. Die Familienzimmer sind sehr ruhig gelegen, jedoch wurde an der Qualität des Bettes gespart.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel
Sehr nette Leute,Bedienung,Bademeister... Haben uns sehr wohlgefühlt,alles sauber,immer gutes Wetter ☺️
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber
Ich war mit meinem 3 Jährigen Sohn als Männerurlaub im Tropical Island. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Leider manchmal etwas kalt in der Halle. Bin dennoch sehr begeistert, es hat uns sehr gefallen
Jea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Wochenende
Zwei Nächte im Zelt.Genug Platz um auch die Taschen zu verstauen. Leider gab es bei der Wellness- Anwendung ein kleines Anreise- Problem der Angestellten, dass aber bestmöglich und souverän gelöst werden konnte. Immer wieder gern.