Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Erholung
Erholung, Spaß, Sauna, Welness, Dampfbad, Aufguss, gutes Essen, Familie, Ruhe, Wärme, Urlaub, Schwimmen, Südsee, Strand
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Muss man mal ausprobieren
Es war im ersten Moment eine Umstellung, wegen der hohen Temperatur und - Luftfeuchtigkeitsverhältnisse . Allerdings hatte das auch mit dazu geführt, dass man wirklich das Gefühl hatte, man wäre in den Tropen. Räumlich von Innen sehr schön gestaltet und wir freuen uns auf den kommenden Außenbereich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Da wir keine ganze Woche Urlaub hatten, entschieden wir uns für einen Kurzurlaub im Tropical Island für 3 Tage, dawir eine recht lange Anreise hatten ( ca. 800 km) . Das Tropical Island ist echt toll aufgemacht, bietet Erholung, Badeurlaub und viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. An das Klima muss man sich allerdings schon gewöhnen... Wir waren froh, dass wir das Designer-Zimmer gebucht hatten. Denn dort gibt es ein Fenster nach draußen zum Öffnen. Zimmer hat uns super gefallen. Frühstück lässt auch keine…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Love it!
Zum 5. Jahr in Folge war der Urlaub im TI einfach rundum gelungen. Freundliches Personal, Halle und Mobile Homes blitzsauber, familienfreundliche Preise bei Übernachtung, Verpflegung und Einkaufsmöglichkeiten, ein riesiger, wunderschöner Wellnessbereich - für mich und meine Familie ist der Kurzurlaub in den Kunst-Tropen jedes Jahr wieder ein Jahres-Highlight! Danke Tropical Islands! :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Landschaft und die liebevolle Gestaltung inkl der zahlreichen Wegweiser sind besonders hilfreich und man findet sich gut zurecht. Allein die Idee ein solches Paradies in eine Flugzeughalle zu bauen - genial! Und mutig! Aber es funktioniert! Enttäuscht hat mich nur die Auswahl des Essens, das ist mehr auf die Menge der Menschen also eher Fastfood-Charakter abgestimmt. Ein bisschen mehr Vielfalt und Auswahl würde mir besser gefallen.
Dawid(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein guter Platz fuer einen Tag
Die Uebernachtung in Zelten war keine gute Idee. Die Temperatur,Schwuele und modriger Geruch stoerten bein Schlafen. Lieber frueher pruefen ob irgendeine Party stattfindet, denn wegen der hohen Akustik der Halle ist es fast unmoeglich einzuschlafen.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein paar Kleinigkeiten haben nicht gepasst
Das versprochene Sky konnte ich im TV nicht finden, habe dies jedoch nicht gebraucht war also nicht so schlimm für mich.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur super
Einfach alles super. Hatten ein sehr schönes Premium Zimmer. Wer ein paar erholsame Tage verbringen möchte ist hier richtig. Der Saunabereich ist bemerkenswert. Super viel Spaß macht der neu eröffnete Aussenbereich. Waren jetzt das dritte Mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal. Jederzeit und gerne immer wieder
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es gab nichts zu meckern...
Abgesehen von den hohen Preisen, ist das TI einen Ausflug mehr als wert. Gute Organisation, alles sehr ansprechend. Und auch das Essen erinnert jedenfalls nicht nur an Fast Food...
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Location, Mitarbeiter & Wohl-Fühl-Atmosphäre-TOP!
Ich habe nun bereits zum 3xTropical Islands besucht...-und ganz egal ob als 'Tagesticket' mit Familie u.Freunden,oder inkl.einer Zeltübernachtung (1×mit meiner 4-jährigen Tochter oder -erst vor kurzen-mit meiner Schwester (14J.)...Es war immer wieder ein Erlebnis & hat uns dadurch irgendwie auch wieder etwas mehr zusammen gebracht!!! Naja...höchstens eventuell-> die Klimatisierung in den Zelten :- Fand es diesesmal noch wärmer, an schlafen war auf Grund dessen leider kaum zu denken.