Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehle ich gerne weiter!
Ein sehr schönes langes Wochenende, wirklich wie auf einer kleinen tropischen Insel 😊.
Die Wassertemperatur war uns allen irgendwie ein bisschen zu kühl. Aber alles andere war wirklich toll!
Toller Badespaß in drei Hauptbadebereichen von Tropical Island (uns hat besonders gut Wild River in Amazonas gefallen), sehr lange offen (bis 24 Uhr), allerdings sind die meisten Bars und Imbisse viel früher geschlossen. Die Luft ist etwas zu kühl, so dass wir nach dem Rausgehen aus dem Wasser in den - manchmal langen - Schlangen für die Rutschen und am Abend im Badebereich gefrorren haben. Von der Unterkunft in Wooden Hauses (Camping-Breich) kann man zur Halle entweder mit dem Auto (ca. 5 Min., dann…
Wir waren schon einmal als Tagesgäste dort, deswegen haben Wir uns diesmal für Übernachtungen entschieden, um einen besseren Eindruck zu erhalten.
Zu den hohen Zimmerpreisen muss man leider nochmals einen größeren Betrag für alles drumherum einplanen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Künftig nur mit Übernachtung in der Halle direkt
Waren auf dem Campingplatz, dieser war nett angelegt, leider sehr verwahrlost, mit top Sanitäranlagen, jedoch sehr weitläufig und ohne ansprechbar es Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren auf dem Campingplatz, dort waren die Waschhäuser sehr sauber und insgesamt ein schöner Urlaub. Es hat sehr viel Spaß im Tropical Ireland gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt, aber nicht so tolle Unterkunft
Check-in etwas langsam. Schlüssel wirklich erst ab 16 Uhr verfügbar. Umkleiden könnten öfter sauber gemacht werden. Tropical Islands insgesamt toll. Kaum jemand trägt eine Maske.
Sehr sauber ,modern stilvoll eingerichtet und im gesamten sehr gut strukturiert mit den mobile- sunrise Häusern und dem shuttle Service zum tropical Islands Dome.
Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubsfeeling pur
Bestens geeignet für Familienurlaub, Baden, Spaß und Wellness, die Anlage ist so schön, haben es sehr genossen, zu Empfehlen sind die Lodges oder das angrenzende Hotel
Tolle Unterkunft, schönes Zimmer alles sehr sauber. Das einzige was mich gestört hat war die Toilettenspülung die nicht richtig ging. (lief auf dauerbetrieb) Hätte gedacht das nach so langer Schließung Reparaturen erledigt worden sind. Frühstücksbuffet einfach toll. Nur zu empfehlen. Abendbuffet dagegen enttäuschend.Deshalb haben wir dieses mal in den Restaurants gegessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisintensiv, aber mit Fun und Relaxen
einladendes Resort in Nähe zum Tropical Island und die Halle selbst mit Urlaubsfeeling um die Ecke. Preisintensiv, aber für eine Auszeit mit Schönwettergarantie mal ok