Ayleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotelzimmer
Der Aufenthalt war im allgemeinen sehr schön das Frühstück war absolute Klasse. Die Kinder waren über glücklich und wir wollen so bald wie möglich wieder hin!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich fahre wieder hin!
Meine kleine Familie und ich waren begeistert!!!! Alles super sauber - Die Hotelzimmmer und auch die "Insel" mit Badebereich, schön warm, unzählige Möglichkeiten für Kinder sich den ganzen Tag zu beschäftigen. SUPER !!!!!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war alles Top , immer wieder gerne
Das Familienzimmer war sehr schön und komfortabel , ein grosses Bad , separates Schlafzimmer , Klimaanlage und Fernseher vorhanden alles was man braucht
Anica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super für einen Familien Kurzurlaub!!
Es ist super geeignet für Familien, Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen auch die Anreise mit Zug, die Verbindung zum Tropical Islands ist Super.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Kurzurlaub
Wir waren richtig begeistert . Essen war abends und morgens sehr gut, Zimmer sehr modern , wie Urlaub für paar Tage.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Allgemein etwas enttäuscht aber gutes Personal!
Allgemein ist die Halle wunderschön gestaltet! Jedoch waren wir vom "tropischen Klima" etwas enttäuscht, es waren teilweise nur gefühlte 22 grad und auch die Temperatur Anzeige in der Halle zeigte nur 24 grad an. Wir hatten ein Zelt für zwei Personen gebucht, das ganz und gar nicht unseren Vorstellungen entsprach, es war extrem muffig und hatte eigentlich nichts schönes an sich! Hinter dem Zelt lagen getrocknete Feuchttücher und Vogelkot. Nachdem wir und entschlossen uns bei der Rezeption zu beschweren sind sie…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub innerhalb der Woche!
Mit einer garantierten Innentemperatur von 26°C und einer hohen Luftfeuchtigkeit fühlt man sich gleich wie in den Tropen. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und modern, aber auch relativ laut - auch nachts. Das Tropical Islands zieht viele Touristen aus benachbarten Ländern an, meine subjektive Rangfolge wäre dabei: 1. Deutschland 2. Polen 3. Niederlande. Auch unter der Woche und außerhalb von Ferienzeiten sind sehr viele Familien mit Kindern und Schulklassen dabei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist definitiv am…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlab mit Kindern
Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist sehr schön und entspannend. Die neue Außenanlage ist auch sehr schön. Unsere Kinder hatte sehr viel Spass im Tropical Island und wollten gar nicht mehr weg.
Krogmeier(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren außerhalb der Anlage in einem Haus und waren sehr begeistert. Das einzige was nicht so schön war das es auf einmal 2 Doppelbetten waren. Beschreiben waren 1 Doppelbett und 2 Einzel Betten.
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit gerne wieder, wir werden wieder kommen
Am meisten gefallen haben uns die Rutschen in der Lagune. Es macht einfach so viel Spaß dort immer wieder durch die Dunkelheit zu rutschen.