Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
An sich sehr gut gemacht
Es war sehr gut besucht !Das wusten wir aber vorher . Uns, speziell unserem 5 Jahre altem Sohn hat es sehr gut gefallen . Wir haben im Prinzip nichts gegen Ausländer , aber wenn diese trotz Verbot als erstes ihre eigene Verpflegung auspacken und als zweites in ganzer Anzugsordnung das Wasser betreten, empfinder wir das als sehr sehr unhygienisch !! Da möchte man an das Duschen vor dem Baden garnicht denken ! So etwas muß man einem 5 Jahre altem Kind erst mal erklären .Es tut uns sehr Leid, da es uns sonst sehr gut…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das Wochenende nach Ostern da. Es war wirklich sehr schön und man konnte sich sehr gut erholen. Die vielen Besucher fallen wirklich nicht auf das es sich sehr gut verteilt. Es ist für jedes Alter etwas dabei und macht echt Spaß. Was auch einfach Klasse ist sind die Massagen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Ich empfehle die Ganzkörpermassage.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannend Abtauchen
Wir waren als Familie im Tropical Island und es hat uns sehr gefallen. Allerdings war es sehr voll.Mit unseren Kindern kommen natürlich nur die Ferien als Reisezeit in Frage oder ein Wochenende .Die Lagune und die Südsee sind einfach fantastisch. ...Immer wieder zu empfehlen , und eine REISE wert. Der Sauna bereich ist sehr ansprechend und auch der Kinderbeteich ist außergewöhnlich und schön angelegt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen
Wir haben hier zwei wunderschöne und entspannte Tage verbracht. Das Personal war super freundlich und es war auch alles sehr schön sauber. Ganz toll auch der Saunaaufguss um 23:00 Uhr :-).Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Kurzurlaub
Die Premiumzimmer sind sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das große Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Der Service war gut sowie das Essen. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal für schennels Strandfeeling :-))
Ein Aufenthalt im Tropical Islands ist ideal, um der ganzen Familie schnell ein bisschen Urlaubsgefühl zu vermitteln. Badespaß und viele Angebote bereiten einem fast richtige Urlaubstage.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Strandfeeling und entspannender Badeurlaub
Super für einen kurzen Entspannunsurlaub! WLAN war für 24 Stunden dabei, allerdings gelten diese 24 Stunden ab Check-in. Im Zimmer war der Empfang nicht allzu gut, dafür im Rest der Halle - und wenn man schon einmal hier ist, sollte man ohnehin das Smartphone mal weglegen, sich unter eine Palme legen und entspannen. Von Familien mit kleinen Kindern bis Pärchen und Rentnern war alles dabei und ist für jeden etwas. Wir waren außerhalb der Ferienzeit im November, es war zwar gut besucht aber nicht zu viel los. Für…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
perfekt zum entspannen
Die neue Außenanlage ist richtig toll !!! Nichts hat uns enttäuscht. Das Zelt in dem wir übernachtet habe war sauber und ordentlich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kurzurlaub
Der 4 * Standard ist überaus getechtfertigt. Ich hatte mit meinem Enkelkind zwei sehr schöne Tage im Tropical Island. Der Service ist sehr gut und die Zimmerausstattung ganz toll. Auf Grund der langen Wege könnte mal Rollen benutzen dürfen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Premium Zimmer
Wir hatten ein Premium Zimmer an der Bali Lagune und waren sofort in Urlaubsstimmung. Vom Bett aus konnte man bei geöffneter Bad Tür den Wasserfall sehen und im klimatisierten Zimmer bei gekühlten Getränken die Seele baumeln lassen. Die Nähe zur Lagune war perfekt und so konnte das Zimmer auch als direkte Umkleidekabine genutzt werden. Auf der Terrasse haben wir am Abend lange gesessen und waren von der schön beleuchteten Halle begeistert. Anders als erwartet konnten wir auch nachts ruhig schlafen (in der…