Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sommer im Winter
Bereits zum Drittenmal waren wir in dieser Oase.Zweimal vorwiegend Wellness,das ist in dieser Saunalandschaft ein reines Vergnügen.In diesem Jahr war T.I.Ziel,um unseren Enkelsöhnen (3+6) etwas zu bieten.Ein Volltreffer insofern,alsdaß die Zeit viel zu kurz war.Burgenbauen am Sandstrand,spielen im Kinderclub,wandern im tropischen Regenwald und nicht zuletzt ein außergewöhnlich gutes Frühstück garantieren den Wunsch nach einem Besuch im nächsten Jahr.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder!
Schönes Zimmer mit 2 Räumen die gut sind für Familien. Wir waren das 4 te mal dort und immer zufrieden! Bequeme Betten und reiches Frühstück. Die Standard Zimmer klingen im Namen etwas trist sind in der realen Welt aber wirklich gut!
Fred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein riesen Spaß mit Karibikflair
Ein riesen Spaß mit Karibik oder Dschungelflair, Unterbringung in Lodge 1A und sehr Kinderfreundlich
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Okay, aber nicht mehr!
Es mag vielleicht interessant sein sich diese Kulisse anzuschauen, aber die Badefläche die geboten wird und der Sauna Bereich sind jetzt nicht unbedingt ein Highlight. Da hat unser Spaßbad um die Ecke für weniger Geld einiges mehr zu bieten.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ist ok.
Für ein Premium Doppelzimmer hätte ich ein wenig mehr erwartet. TV hat ein HDMI Eingang aber nicht nutzbar, weil die es so eingestellt haben. Schade hätte gern gezockt bzw mit paar DVDs angeschaut. Die haben Zucker und Tee, aber kein Salz, Pfeffer und kein Messer bzw ein Schmirmesser. Ist leicht kompakt, wenn man mit latschen rumläuft weil es sandig ist. Oder bei uns würde vergessen zu sagen Bzw zu fegen. Bett ist super angenehm, Klima top, Badezimmer top mit regebdusche, das mir sehr gefallen hat..…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch, besonders für Kinder ein Highlight! Wir haben eine Nacht im Zelt verbracht.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
für Familienausflug mit Übernachtung super, Zimmer war schön und mit Klimaanlage, Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Netter kleiner Kurzurlaub
Wir waren zwei Nächte im Tropical Island mit unseren Kindern, mir hätte eine auch genügt, da man an An- und Abreisetag ganztägig in der Halle bleiben kann. Leider wurden wir bei der Buchung nicht darüber informiert, das eine Cheerleaderveranstaltung in der Halle ist und dadurch nicht alle Attraktionen verfügbar sind.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tropisches Feeling auch im Herbst
Wir haben mit Freunden einen Geburtstag dort gefeiert und waren begeistert! Insbesondere zur "kalten Jahreszeit" haben wir den Aufenthalt genossen - ein rundum stimmiges Konzept! Wer für ein paar Tage dem kalten und feuchten Wetter im Herbst entfliehen möchte oder auch einfach eine schöne Zeit genießen will, ist dort gut aufgehoben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Badeurlaub
Das Tropical Island allgemein ist echt riesig. Man hat die Möglichkeit zwischen Zelten, Lodgen und Hotel auszuwählen, Wir haben uns für das Hotel entschieden, was die richtige Entscheidung war. Inklusiv war bei unserer Buchung über travador/travelcloud die Saunalandschaft, das Fitnessstudio, Rutschenturm, Frühstück und die Badelandschaft. Die Gäste waren sehr gemischt, aus ganz Deutschland, Polen ... Viele Paare, aber auch viele Familien mit Kindern.