Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mal schön gesehn zu haben!
Für jemanden in der Nähe sehr schön! Kommt man von weiterher eher weniger zu empfehlen da es nicht sehr viel Anderes bietet als andere "Spaßbäder"! Alles sehr sauber, Hotelzimmer sind nicht all zu groß aber völlig ausreichend und sehr schön eingerichtet und dekoriert! Nichts in den Zimmern war sehr alt oder kaputt das Badezimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet! Frühstücksbufett war super! Abwechslungsreich, ausreichend, frisch und auch mit viel Liebe angerichtet! Im Großen und Ganzen alles super bis auf…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub, aber teuer
Ein wirklich schöner Kurzurlaub, aber jede Kleinigkeit (Minigolf, Fitnessstudio, Ballon fahren, ...) muss natürlich extra bezahlt werden so dass schnell nochmal die selbe Summe wie der Grundpreis oben drauf kommt. Ansonsten sind die beiden Schwimmlandschaften und der FKK-Sauna-Bereich, das Frühstück und die sonstigen Angebote wirklich toll und empfehlenswert!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wochenende!
Anlage sehr schön, wunderbar für einen kleinen Kurzurlaub! Super zum entspannen, v.a. zu dieser Jahreszeit. Lage des Zimmer direkt an der Raucherbar war leider nicht so toll, da diese auch in der Nacht gut besucht ist - konnten die Gespräche teilweise im Zimmer mit anhören.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Waren vom Zimmer im Bettenhaus sehr beeindruckt, Einfach wunderbar, Sehr schöne Dusche. Design der Unterkunft sehr schön.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Es war einfach traumhaft... Man kann so super abschalten und einfach mal ein Wochenende genießen. Der Service ist auch total super. Es gibt an allem einfach nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet is auch total lecker und bietet für jedermann was an.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Alles war super, wir waren mit 2 Kindern 7 und 8 Jahre im Tropicel Island und ich kann nichts negatives berichten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gut - ein Erlebnis!
Zimmer waren geschmackvoll und komfortabel. Tropical Islands ist wirklich empfehlenswert und beeindruckend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung am Abend
Wir reisen seit einigen Jahren ins Tropical I.!Für die Kinder ist es immer ein Highlight.Am Tage ist es recht voll,grade Samstags! Abends könnten wir an der Südsee entspannen! Alle Zimmer sind individuell und sehr schön! Da Frühstück am nächsten Tag super lecker! Einziges großes Manko ist das Essen im Tropical!Das Fastfood hat keine gute Qualität und ist sau teuer! Regenwald Spaziergang ist immer interessant! Baden in der Woche oder nach 19uhr läd zum erholen ein!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleine Auszeit
Rundumpaket sehr gut - Zimmer nur zum schlafen genutzt - sehr gutes und vielfältiges Frühstück - leider derzeit keine Show
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt für die kalten Tage
Ich War das 4te mal im Tropical Island und bekomme immer wieder Fernweh wenn ich dann wieder zu Hause bin! Perfekt für kalte Tage oder einfach mal so Die Premium-Lodges sind prima ! Und Abends wenn alles beleuchtet ist einfach wunderschön und romantisch