Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für schöner und entspannter Kurzurlaub
Ganz besonderer Ort, sehr schön und gemütlich. Einzigste was mich gestört hat, dass nach 23 Uhr alle Toiletten und Duschen gesperrt waren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mal richtig angenehme Zeit im Warmen genießen
Eine gute Möglichkeit kurz mal eine Zeit Wärme und Strand zu geniessen ohne Fliegen zu müssen. Das Zimmer innerhalb der Halle sogerierte uns den Eindruck irgendwo im Süden zu sein, da wir von der Kälte draussen nichts mitbekommen haben.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub pur
Vor allem bei schlechtem Wetter der Hammer. Einziges Manko ist, das es nur einen Raucher Bereich gibt. Die Zimmer sind klasse aber ich empfehle dringend eines mit Klimaanlage ansonsten hätten wir uns nachts zu Tode geschwitzt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
2 schöne tage
2 coole tage mit einer Übernachtung..Kinder fanden es toll wir auch mit viel Abwechslung...Minigolf...kinderwelt
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Immer wieder gerne. Wir, 2 Erw. und 3 Kinder, genossen die zwei Tage dort. Es wurde ausgiebig geplanscht. Für die Kinder gab es zu spielen undzu klettern. Wir haben im Zelt übernachtet. Abends waren wir auch so ko, das alle ins Bett gefallen sind. Es waren gerade Ferien, deswegen war es bestimmt sehr voll. Aber es verläuft sich in der großen Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Erlebnis für groß und klein
Tropical Island ist wirklich zu empfehlen,die Anlage ist sauber und das Personal freundlich. Der Badespaß kommt nicht zu kurz und auch die Sauna und die Massagen sind super. Das Essen ist OK, nur das Angebot könnte ein bisschen größer sein und die Wartezeit bei den Burger und Schnitzelrestaurant kürzer. 9/10 Punkten gebe ich trotzdem. Die Bolognese könnte mehr Würze vertragen. Alles andre was ich gegessen habe, war super.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung und Spaß zugleich
Für drei Tage und zwei Nächte waren wir zu Gast im Tropical Islands und haben in einem der MobilHomes übernachtet. Das MobilHome bietet alles, was auch ein großes und luxuriöses Ferienhaus bietet, sogar 2 Toiletten !!! Unvorstellbar ist die Größe der alten Zeppelinhalle mit 66.000 qm. Wir haben anfangs sogar das Wasser suchen müssen :-) Das Angebot an Getränken und Speisen ist vollkommen ausreichend, man findet wirklich immer etwas Passendes. Abends gibt es reichlich Platz zur Entspannung im Wasser. Tagsüber ist…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Urlaub verbracht
Sind zum ersten mal ins tropical gefahre. Und es hat sich wirklich gelohnt. Haben in einem Zelt geschlafen und das War auch klasse. Alles ist sehr sauber. Waren so zufrieden das wir im Sommer gleich noch mal hinfahren
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehm überrascht
Alles war gut. Allerdings hätte abends ein kulturelles Angebot gut getan. Es wurde leider nichts geboten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Badeurlaub im Tropical Island
Das Tropical Island ist mit dem Auto gut erreichbar. Die Anbindung und Ausschilderung an der Autobahn ist sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vohanden. Die Unterkunft im Objekt selbst war sehr gut und sauber. Es gab keine Mängel . Bei Fragen zeigten sich die Mitarbeiter freundlich , aufgeschlossen und hilfsbereit. Die von uns verzehrten Speisen und Getränke waren gut und schmackhaft und das Personal flink, motiviert und immer freundlich. Dabei muss ich das Resturant " Jabarimba" besonders hervorheben. Preise und…