Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein wunderschönes Erlebnis für die ganze Familie
Super aufgeräumte und praktische Mobile Homes. Kurze Wege. Super geile Saunenlandschaft. Spaß für Groß und Klein. Wir kommem bestimmt wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit wieder
Es war suuuper, das Erlebnis schlechthin. Das Kinderland ist für Kinder ein Traum. Beim spazieren gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir waren 2x essen, Preise absolut in Ordnung, die Kellner u. auch das andere Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber u. originell, zum Frühstück gab es eine große Auswahl u. es war sehr lecker. Also alles super! Schön wäre es wenn man das Zimmer schon vor 16 Uhr beziehen könnte.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Badespaß mit Urlaubsflair!
Hier gibt es für jeden Geschmack etwas zu erleben. Nur zu empfehlen, muss man wirklich erlebt haben. Schon allein für die kinder ein Paradies; ich hätte mir jedenfalls gewünscht wieder Kind zu sein, als ich den riesigen Abenteuerspielplatz gesehen habe. Aber auch für Erwachsene gibt es allerlei zu erleben; Relaxen am Strand, den toll gelungenen künstlichen Regenwald bestaunen, Cocktails unter Palmen schlürfen, Sauna oder auch Adrenalin geladene Rutschen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und mehr.... Die…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sommerfeeling im Oktober!
Hallo, also wir hatten wirklich 2 schöne Tage im Tropical Island, es hat uns wirklich sehr viel spass gemacht, nur ein Punkt fanden wir doch nicht soo toll. In der Nacht , wir hatten Zelt in der Halle, war es sehr laut, so hatten wir uns das nicht vorgestellt, denke mal das in der nacht die wasser umwälzpumpen laufen, so hörte es sich jedenfalls an. aber da wir sehr müde durch den langen Tag waren ist man dann doch irgendwann eingeschlafen. aber sonnst war wirklich alles super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fantastisch
Ich und mein 12 jähriger Sohn habe 2 tolle Tage inkl. Übernachtung gesucht und gebucht. Das 4* Hotel lag (eigentlich gottseidank) nicht in der Halle, sondern war direkt an die Halle gebaut. Das Zimmer war sehr grosszügig und sehr stylisch und ruhig gelegen. Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr üppig. Fazit: wir haben zwei tolle Tage im Tropical verbracht und diese auch voll ausgenutzt. Mit 219 Euro für 2x 2Tageskarten + Zimmer + Frühstück ein angemessener Preis. Wir hatten sehr viel Spass.
MelliBasti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zelten im Tropical Island
Richtig klasse ist der Regenwald mit den freilaufenden Tieren. Das Zelt war ok, zum schlafen definitiv ausreichend. Eher nicht geeignet für Menschen, die absolute Ruhe zum schlafen brauchen, da die Urwaldgeräusche die ganze Nacht laufen. Die Südsee und die Lagoone sind schön angelegt. Das Essen war in den Restaurants sehr gut. Super war auch die Bar mit Raucherbereich,sodass man nicht extra raus gehen musste. Schade das Innen die Show, Minigolf usw.extra kostet. Gerade wenn man mehrere Tage dort ist und eh viel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kurzurlaub
Hallo, ich war mit meinen drei Kindern dort. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. War mit einer Klimaanlage ausgestattet. Kühlschrank war auch vorhanden. Leider war dieses Zimmer erst ab 16:00 Uhr zu benutzen. Das war aber auch so in den Bedingungen zu lesen. Die Wartezeiten an den Rutschen waren sehr kurz, auch war immer noch eine Liege frei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten in einem Zelt übernachtet, was auch nicht so laut war wie gedacht. Natürlich hört man immer Geräusche, aber alles in Grenzen. Die Luft im Zelt war warm, aber auch das ging nach lüften. Ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr nett. Wir kommen wieder, wenn der Aussenbereich geöffnet hat.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bin begeistert
Wir waren im angebauten Hotelteil untergebracht. Dort hat es uns sehr gut gefallen, vor allem weil wir mit kleinen Kindern absolute Ruhe hatten. Das Zimmer war für uns sehr stylisch eingerichtet und wir waren voll entspannt. Kamen vorher aus einem Hotel in Berlin und bei Ihnen war die Entspannung des Zimmers am größten. Das einzige was uns mit 2 kleinen Kindern, die noch im Kinderwagen sitzen also 6 Monate und knapp 2 Jahre gefehlt hat, war ein Aufzug, der von der Innenseite in die oberen Stockwerke der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne wieder
Enttäuschungen gab es keine, das Zimmer war, wie gewohnt, immer sehr sauber und angenehm. Der direkte zugang zur Halle ist sehr komfortabel.