Anne-Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Kurzurlaub mit 100 pro Erholungsgarantie
Mobile Homes mega gepflegt, perfekt eingerichtet, sauber tolle Lage sehr gemütlich Wir waren schon einmal im Winter da und es war wesentlich voller, sodass man sich regelrecht um einen Parkplatz prügeln musste. Jetzt im Sommer war es angenehm. Man konnte wenige Meter entfernt vor dem Eingang parken. Die Busse fahren jede Stunde und man kann bequem ohne Auto zwischen Ferienhaus und Tropical islands pendeln.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub in den Tropen für die ganze Familie
Einmal schnell mit dem Auto in die Tropen das kann man nicht überall. Dieses tropische Paradies sollte sich jeder einmal anschauen. Das tropische Badeparadies bietet für die ganze Familie riesen Spaß. Egal ob an der Südsee, in der Lagune, auf dem Rutschenturm, im Kinderparadies oder in einem der vielen leckeren Restaurants, es ist für jeden was dabei. Egal ob zu zweit oder mit der ganzen Familie.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurzurlaub gut. Aber leider keine 4 *
Das Zimmer im Hotel waren groß und modern gestaltet. Leider war es nicht so ganz sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kurzurlaub zum Ausspannen für die ganze Fam.
2 Tage und 1 Übernachtung im Zelt mit 5 jährigem Kind absolut empfehlenswert. Für Kinder sehr abenteuerlich. Es wird für jeden was geboten. Man kann toll entspannen, Spaß haben, jede Menge Abwechslung für Kinder. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Organisation wird dort groß geschrieben. Wir werden wieder kommen :)
Daniela Gerlinde(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Als Tagesausflug super geeignet, mehr aber auch nicht
Das Tropical Islands Resort ist toll für einen Tagesausflug. Wir waren 2 Tage und eine Nacht im Tropical Islands Resort. Unsere Erwartungen waren allerdings größer als das was der Resort hergeben konnte. Aufgrund der vielen Gäste (Hotel und Tagesgäste) waren die Bademöglichkeiten schlicht weg zu klein und zu wenig. Auch den "Regenwald" haben wir uns größer vorgestellt. Für Kinder wird wohl das ein oder andere geboten, allerdings darf man überall dazu zahlen. Ob es Minigolf ist, eine von einem Mitarbeiter gezogene…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Highlight war das super tolle, reichhaltige Frühstücksbuffet. Ich kann nur jedem empfehlen eine Übernachtung mit Frühstück zu buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Sehr schöne und riesig große Anlage, die einen Aufenthalt ganzjährig ermöglicht. Tolle Rutschen, Sandstrand, Lagune, Whirlpools, Sauna etc. lassen keine Wünsche offen. Durch die Übernachtungsmöglichkeit direkt in der Anlage kann man den Badespass die ganze Nacht bei herrlicher Beleuchtung geniesen (leider sind einige Aktivitäten wie Rutsche, Sauna etc. ab 22:00 Uhr geschlossen). Temperatur von Luft und Wasser könnten (deutlich) höher sein. Der Boden ist zum Barfußgehen teilweise nicht gut geeignet. Hier ist es…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Lohnt sich auf jeden Fall!
Als Kurzurlaub mit Kindern oder als Pärchen auf jeden Fall eine Überlegung wert! Sehr groß, abwechslungsreiche Bereiche und tolle Saunalandschaft! Die Wassertemperatur könnte ein wenig höher sein, gerade wenn man mit kleinen Kindern dort ist. Einen Tag ist in unserem Mobile Home (dort zu mieten, ist wie ein kleines Ferienhaus) die Heizung kpl ausgefallen, sprich kein warmes Wasser und keine Heizung. Dies wurde am späten Abend, zusammen mit dem Gasversorger, aber noch behoben. Insgesamt jedoch eine lohnenswerte…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tropen mitten im Nirgendwo
Geniale Idee, was aus der ehemaligen Cargolifter Halle gemacht wurde. Besonders für Kinder sehr schön. Sehr gutes Frühstück und faire Preise, was gut ist, den die Anlage ist mitten im Nirgendwo, man ist also "gezwungen" dort zu Essen. Das "Luxuszelt" hat etwas enttäuscht, da sehr klein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat es sehr gut geffalen
Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstück war prima das heißt große Auswahl an guten Sachen. Leider ist der Aufententhalt nicht günstig, sonst würden wir es gerne öffter besuchen .Das Personal war ausgesprochen nett, durch die Bank.