Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Kurz Urlaub mit Enkelkinder
Wir waren in den Letzten 5 Wintern jeweils für 3 Tage im Tropical davon 4 mal mit Enkelkindern, geschlafen haben wir in Ferienwohnungen und Mobile Homes.
Es ist alles sehr sauber, schönes Ambiente, vollständig eingerichtete Wohnungen mit allem, angenehme Temperatur der Luft und des Wasser, nettes Personal, wir werde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Ideal zum entspannen oder kurz Tripp von Montag bis Freitag.
Einziger Kritikpunkt ist die Überfüllung am Wochenende denn dann landen die Berliner und es wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in der Sardinenbüchse
Übernachtung im Familien-Standard-Zimmer war ohne Makel, sauber und komfortabel und nach dem Aufenthalt in den Tropen angenehm kühl. Ein eigenes Kinderzimmer war auch prima, so konnten wir Großen noch etwas den Tag ausklingen lassen. ABER: ein Aufenthalt im Badeland in den Ferien gleicht einem Aufenthalt in einer Ölsardinenbüchse, viel zu viel Menschen. Wir kamen mittags an und fanden keinen Flecken Sand mehr um uns hinzusetzen, von einem Liegestuhl ganz zu schweigen. Also haben wir das gemacht, was wir eigentlich…
Super freundliches und Hilfsbereites Personal, die auf jeden Wunsch eingehen. Der Preise im Resort sind zwar etwas hoch aber bei den Kosten gerechrfertigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es wird sehr viel geboten
Es wurde nie langweilig.
Top Service
Super Zimmer
Alles sauber
Tolle Attraktionen
Sehr nettes Personal
Möglichst in der Woche und nicht in den Ferien dorthin!
Es war alles sehr sauber und die Sauna Landschaft einfach Himmlisch ! Das Wasser war etwas kühl. Ansonsten einfach nur zum empfehlen. Werden wieder kommen
Man sollte die Lautsprecher wo die Vogelgeräusche raus kommen Vieleicht mit Pflanzen besser tarnen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Toller Erlebnisurlaub für Familien .Es hat uns sehr gut gefallen, Wir haben eine Nacht im Zelt gebucht und waren überrascht, wie gut die Zelte ausgestattet sind. Alles war sehr sauber. Super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt als kurze Auszeit
Vom Empfang bis zur Abreise würde man überall sehr gut empfangen und beraten, das Dervicepersonal ist wirklich sehr freundlich.
Da wir mit einem Kleinkind gereist sind, war der Kinderwagen unser ständiger Begleiter. Man kam überall barrierefrei hin, außer ins Hotelzimmer. Im Hotel selbst gab es einen Fahrstuhl, jedoch nicht von der Halle ins Hotel. Dort gibt es einige Stufen, mit einem Kinderwagen und zwei Kindern ein großer Spagat.
Ansonsten war alles sehr sauber und auch das Essen hat geschmeckt.
Wir kommen…