Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Aufenthalt
Übersichtliches Saunaangebot, ruhige Ecken im Wellnessbereich, sehr gute Massagen, Romantisches Abendessen war top und unbedingt zu empfehlen, stets freundliches Personal, alles sauber, der Kurztripp war zwar kostenintensiv, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Anlage und viele Möglichkeiten
Das Tropical Island hat unsere Erwartung bei der Anreise bereits erfüllt. Allerdings konnten wir unser Zelt erst ab 16.00 Uhr beziehen. Die Rezeption ist mit sehr lieben, freundlichen Mitarbeitern besetzt, die uns hilfsbereit zur Seite gestanden sind.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Mutter-Tochter-Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal mit meiner Tochter (3 Jahre) über Nacht im TI gewesen, nur diesmal ein bissl luxuriöser mit Hütte und Klimaanlage in der Balibucht und war restlos begeistert. Nächstes Jahr wieder, definitiv...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Reise lohnt sich
Tropical Island ist eine Reise wert. Wenn man die Übernachtungskosten im Verhältnis zum Ganztagesticket sieht, relativiert sich schon der manchmal hohe Übernachtungspreis. Sehr schöne Saunalandschaft. Sehr großer Kinderspielbereich. Für jeden Gast ist etwas dabei. Was mir nicht gefallen hat, war dass ich zusätzlich Geld für die Tropical Island Show bezahlen sollte. Bei einem Übernachtungspreis von 600€ für 2 Personen und 2 Nächten könnte dieses umsonst sein. Außerdem hätte mir Hintergrundmusik im Raucherbereich…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
3 Tage Spaß und/oder Erholung für Groß und Klein
Wir (33, 41, 12) waren jetzt schon zum 4. Mal im Tropical Islands. Dieses Mal waren noch eine Familie (32, 32, 2, 8 M) und 2 Freunde unseres Sohnes (12, 10) dabei. Es war für alle ein richtig tolles Erlebnis! Für die Kleinsten Baden rund um die Uhr, spielen im Sand, Rutschen.... für die großen Sauna, leckeres Essen und Entspannung. Ein prima Kurzurlaub, gerade im Herbst! Eigentlich Feeling wie Urlaub am Meer.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super kurzurlaub
war ein schöner FAMILIEN kurzurlaub, Zimmer und Personal waren ok ,Pizza und Spaghetti haben gut geschmeckt ,ab Uhr schöne Atmosphäre und romantische stimmung, preise waren angemessen, wäre schön gewesen wenn mann die Zimmer 2 stunden früher beziehen hätte können !
Maja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Sehr schönes, niedliches und komfortables Premium-Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel klasse, aber die Service-Angestellten...
Das Hotel war klasse, mit allem "Drum und Dran"! Nur leider waren die Service-Angestellten (Restaurant-, Barbetrieb, teilweise Airbrush) im Tropical Island leider bis auf sehr wenige Ausnahmen äußerst unfreundlich. Sie wirkten schlecht gelaunt und gestresst, verhielten sich aus meiner Sicht ganz und gar nicht den Preisen und dem Ambiente entsprechend. Sehr schade! Das Service-Team nochmal daran erinnern, dass "der Kunde König ist".
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Tropenurlaub
Nachden Kritiken die wir vorher gelesen haben, wurden wir positiv überrascht. Haben das Angebot Campingurlaub mit Eintritt in Tropical Island gebucht. Es war von A-Z ein super Urlaub, sogar der Shuttle Bus ist inklusive. Der Campingplatz und die Sanitärgebäude sehr Sauber. Einspielung von Lichtshows Liegen um 0:00 Uhr Leerräumen Vergrösserung der Umkleidekabinen Stundenpreis für Saunabereich,
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit unseren 3 Kindern verbracht. Die Unterkunft war sehr gut gelegen und mit allem Komfort ausgestattet. Das Angebot für die Kinder war optimal. Wir sind erholt nach Hause gefahren.