Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Erlebnisparadis
Wir waren zum ersten mal im Tropical Island und wir wussten gar nicht, dass man sich dort so schön wohlfühlen kann wie im richtigen Urlaub. Es hat alles gepasst ob es die Versorgung oder die Sauberkeit der Sanitäranlagen waren. Wir waren positv überrascht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Anlage und super nettes Personal. Danke.
Wir waren schon das dritte mal im Tropical Islands und haben mit unseren Kindern im Premiumzimmer gewohnt. Badespass rund um die Uhr und für die Kleinen ist jede Menge Spielspass garantiert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Optimal für Kinder, kann man auch mal längere Zeit unbeaufsichtigt lassen, da alles sehr sicher erscheint. Tolle Saunalandschaft, die alleine schon einen Besuch wert ist. Liegen am Besten schon früh Morgens reservieren ;-) Sehr schönes Doppelzimmer. Sehr gut auch das Bus Shuttle vom und zum Bahnhof. Kritikpunkte: Könnte ein paar Grad wärmer sein in der Halle. Wlan Empfang nur ausserhalb des Zimmers.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Erlebnis, aber...
Alles in allem war es wirklich gut. Wir hatten ein mobile home. Super eingerichtet und alles war da, Personal War super freundlich. Jetzt das aber... Wasser War recht kalt und das Angebot für Erwachsene ist recht gering. Kein normales Schwimmbecken wo man mal ein paar Bahnen schwimmen kann, kein Sprungturm... Für Urlaub mit Kindern perfekt. Aber für ältere gibt es dort nicht viel. Vielleicht nicht so viele Geschäfte und Restaurants und dafür mehr Angebote.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren 2 Tage 1 Nacht dort und es war super zum entspannen. Gerade abends wenn es dunkel ist in dem super schönen saunabereich. Wir haben in einem Zelt übernachtet die etwas eng aneinander standen aber es war in Ordnung und bequemer als gedacht. Personal war freundlich aber diese ganzen "Baustellen" haben etwas genervt so das wir morgens einen ziemlichen Weg zur Toilette hatten aber es muss auch mal was repariert werden. Das Frühstück war super alles was man sich vorstellen kann. Rundum ein super entspannter…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Drei Tage im Mobile Home
Für die drei Tage war die Unterbringung im Mobile Home ausreichend. Viel Platz war zwar nicht vorhanden, aber es war trotzdem alles da
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nach dem 5. Besuch enttäuscht
Wir waren schon einige Male im Tropical, jedoch nach dem 5. Besuch überlegen wir ernsthaft ob es sich lohnt überhaupt ein 6. Mal zurück zukehren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber, freundlich, Urlaubsfeeling für alle
Wir fanden ein gut ausgestattetes, saubers Zimmer direkt an der Lagune vor. Die Gastronomie deckt alle Geschmäcker und für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und große Auswahl . Die Dusch- und WC Bereiche werden regelmäßig gereinigt und machen einen ordentlichen Eindruck. Für uns kam Urlaubsfeeling auf und mein Sohn, 13, wie auch ich kamen auf unsere Kosten. Wir aßen meist im Palm Beach im Südseebereich. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut
Pools, Sand und Rutschen sind sehr gut. Manchmal muß man anstehen. Man kann zu jeder Zeit, auch in der Nacht, Baden. Das Wasser ist immer angenehm warm.
Rakesh(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Guter Tip für kurzen Urlaub
War hier 3 mal und jedesmal hats Spaß gemacht. Ist mit viele möglichkeiten ausgestattet. Viele Übernachtungs möglichketen.