Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familenkurzurlaub
Sehr tolles Zimmer, wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Preise für Essen waren weit günstiger als erwartet, für 9,90 gab es z.b: ein großes Schnitzel und Pommes incl. Getränkeflatrate! Und gute Qualität. Nachteil: Es waren Ferien und es war absolut überfüllt, ab 9Uhr war es unmöglich eine Liege zu finden. Das Showprogramm abends war toll, wenn man aber mehrere Tage bleibt, wäre es schöner, das Programm würde wechseln, dann würde man das Theater auch öfter besuchen. Insgesamt auf jeden Fall einen besuch…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Atemberaubende Athmosphäre
Das Tropical Island nähe Berlin ist wirklich ein Ziel das man sich auf der Liste die man tun sollte nicht entgehen lassen sollte.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach mal aus dem Alltag entfliehen
Super um einfach mal kurz aus dem Alltag zu entfliehen. Alles sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ebenfalls super.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tropen im Winter
Wir hatten schöne Tage, wir konnten uns wunderbar erholen. Das Klima und die Essenmöglichkeiten waren hervorragend. Die Südsee war uns leider etwas zu kalt, daher haben wir uns vorzugsweise an der Lagune aufgehalten. Der Saunabereich hat sehr gefallen. Einzige Kritik ist der Rauchernereich, eine Anlaufstelle ist zu wenig. Übernachtung im MH ist sehr zu empfehlen. Das nächste Mal kommen wir im Sommer!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausflug ins Tropical Island
Unser Ausflug ins Tropical Island war einfach klasse. Da wir sehr gerne schwimmen gehen und schon immer einmal ins Tropical Island wollten. Das Personal ist wirklich sehr nett und die Loges sind einfach ein Traum. Dort kann man echt super gut schlafen. Auch die Gastronomie ist im Tropical Islands einfach klasse. Es ist für jeden etwas dabei da es verschiedene Restaurants verschiedener Länder gibt. Die Preise dort für Essen und Trinken sind sehr Familienfreundlich da es dort wirklich nicht teuer ist. Es ist auf…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kurzurlaub! Viel Spaß für die ganze Familie!
Erholungsreicher Kurzurlaub. Super geeignet, auch für Familien mit kleinen Kindern. Für jede Altersklasse was dabei.
Erika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das gute liegt so Nah!
Es ist einfach unglaublich einen echten Urwald zu sehen fühlen und riechen, mitten in Europa,da sieht man wieder das gute liegt so nah!!! Einen echten Sandstrand und tolle Landschaften,vor allem der Sauna-bereich hat es uns angetan,wunderschöne Skulpturen und Monumente verbaut. Es war ein sehr angenehmer und stressfreier Urlaub! Kinder waren sehr begeistert von den vielen Spiele-Möglichkeiten und Rutschen! Empfehlenswert ist auch der Mini-Golfplatz. Das einzige Manko ist, das eine Stunde fast zu kurz ist,…
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschön
Waren zu viert zwei nächte im standard familienzimmer. Zimmer sehr sauber, das essen und die Cocktails waren einfach nur lecker und der preis normal wie man sonst auch zahlt, personal sehr freundlich. Das gesamte Areal ist wunderschön man kann wunderbar relaxen und den urlaub genießen. Negatives kann ich beim besten willen nicht sagen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Auch für kinder sehr attraktiv es wird viel geboten.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienspass -
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne, für einen Kurzurlaub zum Aufwärmen und Sonne tanken im Winter. Allen hat es sehr gefallen. Das Familienzimmer war sauber, sehr geräumig - sogar zu fünft. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Viel besser als befürchtet
Wir waren mit unseren zwei Kindern fünf und sieben Jahre alt zwei Tage mit einer Übernachtung. Wir waren ausgesprochen positiv beeindruckt von dem was geboten wurde. Alles war hochwertig und mit guten Materialien aufgebaut mit Liebe zum Detail und guten Ideen. Besonders die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen, ich kenne viele Saunen, aber diese Saunalandschaft ist wirklich top.