Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Tag ist ausreichend
Wir haben uns für einen Aufenthalt mit Übernachtung im direkt angrenzenden Hotel entschieden. Das Hotel und auch das Frühstück waren spitze. Das Speisenangebot ging, war aber nur etwas über Schnellimbiss Niveau. Auch die beiden Badebecken empfanden wir etwas kühl aufgrund der Tatsache das die Becken komplett aus Edelstahl sind. Muss man mögen! Aber für einen Kurztrip alles super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaubsfeeling pur
Wir waren als Familie (Kinder 6 und 4 Jahre) dort. Schon beim Weg ins Familienzimmer kam das erste Urlaubsfeeling auf. Gedämpftes Licht, es ist schön warm, man hat das Gefühl, man ist im Urlaub an der Strandpromenade. Beeindruckend ist auch der Regenwald mit echten Flamingos! Unsere Kinder waren begeistert von der Südsee, den Rutschen an der Lagune, dem Riesen Indoorspielplatz u dem Piratenschiff.
Unbedingt die Tropical Show ansehen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Übernachtung im Zelt. Sehr schön mit Kindern
Sehr gut organisiert. Alles sauber und sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstückssbuffet. Alles in allem ein empfehlenswerter Ausflug für Familien mit Kindern.
Toller Kurzurlaub , mit meinem Sohn ! Machen wir ganz sicher noch öfter! Auch als Geschenk bestens zu empfehlen , so zwingt man seine "Lieben " zum Glück ! ;-)
Wir waren zu zweit im Tropical Islands und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch das Sonntags-Special war es zudem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großer Sprung zu Vorjahren
Ausstattung und Zelt waren top. Essen auch für uns als Vegetarier mit Auswahl. Freundlicher Service überall
Fragen nach USB - Schrank. Handy laden ohne Sorge!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurztrip in die "Tropen"
Gute Möglichkeit dem Winter kurz zu entfliehen. Ein grosser Bade-Spass mit Rutschen und einer tollen Saunalandschaft. In dem angeschlossenen Hotel kann man entspannt übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht okay- muss man mal gesehen haben
Wir haben für eine Nacht das Tropical Islands im "Premium Doppelzimmer" gebucht.
Es ist toll, das man bereits einige Zeit vorher ankommen kann und bereits die Badelanschaft nutzen darf. Das Zimmer kann ab 16 Uhr bezogen werden. Leider waren wir sehr enttäuscht von der Lage und Ausstattung des Zimmers, da hätten wir für knapp 200 Euro Zimmerpreis mehr erwartet.
Die Tür war leider keine richtige und mehr Deko als Lärmschützend. Das Fenster war zur Bühne der Abendshow. Daher haben wir an der Rezeption um ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Premiumzimmer in tollem Ambiente
Wir haben den Übernachtungsaufenthalt sehr genossen, das Premiumzimmer im Piratennest-Stil war sehr schön, komfortabel und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker, aber zu stark frequentiert, sodass man teilweise auf einen Tisch warten musste. Der Wellnessbereich war wie immer sehr schön, uns gefällt das gesamte Ambiente immer sehr gut. Einziger Wermutstropfen ist, dass es kein Restaurant mehr im Saunabereich gibt und man fürs Trinken und Essen extra aus dem Saunabereich in den…