Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein tropisches Erlebnis
Wir hatten zwei wunderbare und erholsame Tage in der tropischen Landschaft. Vor allem Baden und Minigolf waren ein Vergnügen für die ganze Familie. Die Unterkunft war praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Ich fand auch die Saunalandschaft ganz angenehm und abwechslungsreich gestaltet. Das Preis - Leistungsverhältnis war allerdings für die Brieftasche alles andere als entspannend. Leider war es auch brechend voll von Tagesgästen, so dass überall Sachen herumlagen und -standen. Schlange stehen war zum Mittagessen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren hier als Paar in einer Junior Suite. Das Zimmer war einfach toll. Mit dem Balkon direkt über dem Wasserfall einfach gigantisch. Das Angebot an Aktivitäten und das kulinarische Angebot sind sehr vielfältig. Rutschen und Saunalandschaft sehr zu empfehlen. Kostenfreies WLAN.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub . Saunalandschaft ist zu empfehlen . Lagune super . Frühstück top . Wir hatten ein Premium Zimmer und waren damit total zufrieden . Alles zusammen waren es schöne 2 Tage . Der Preis ist natürlich nicht ganz billig . Aber es lohnt sich um einfach mal aus dem Alltag zu kommen .
Michael(36-40)Deutschland
Trotz Umbau ein schönes Erlebnis
Gerne wieder, leider wurde gerade das Thai-Haus umgebaut. Ansonsten war alles super. Sehr schön wird es bei Dämmerung, wenn das Tropical Island beleuchtet wird.
Alex(26-30)Deutschland
Im Winter Wärme tanken
Die Anlage ist eine super Möglichkeit, dem grauen Februarwetter zu entfliehen. Gerne immer wieder! Freue mich auf die neu geplante Außenanlage - Dann auch gern im Sommer!
Stoppi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 unvergessliche Tage
Toller Aufenthalt, tolles Ambiente. Man füllt sich wie in einem tropischen Urlaubsort, da man nach kurzer Zeit die Kuppel über einem einfach ausblendet. Tolle Zimmer in denen man sich richtig wohl fühlt. Die Preise sind annehmbar, nicht teurer, als wie in jeder anderen Urlaubsregion Deutschlands.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erhohlungstrip
Wir besuchten das Tropical Island in einer normalen Arbeitswoche von Mittwoch bis Freitag. Alles was benötigt wird ist in der Anlage vorhanden, es kann sogar im kleinen Umfang "geshopt" werden. Es herrschte wenig Betrieb, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das gewählte Premiumzimmer war sauber und geräumig. Die gesamte Anlage ist troz Ihrem gigantischem Ausmaß sehr ordentlich und aufgeräumt. Ich würde sofort wider Urlaub dort machen.
Tobias(31-35)Deutschland
Aufenthalt im TI
Designer Zimmer sehrl schön. 1a sauber und sehr gemütlich und modern . Toller Aufenthalt im TI gewesen ( 2-3 Februar ) Gutes Essen und einfach ein schönes Erlebnis gewesen .
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Badeurlaub!
Wir haben das erste Mal in der Halle übernachtet und es war einfach toll. Kein Stress bei der Anreise und bei der Abreise. Durch die Rezeption für Übernachtungsgäste verlief alles reibungslos. Wir übernachteten in einem Premium - Zimmer. Man kann in diesen Zimmern völlig entspannen. Unsere beiden Kinder hatten ihr eigenes kleines Reich, wo si sich zurück ziehen konnten. Das Frühstückstücks - Buffet war super aufgebaut und es war für jeden etwas dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Erlebnis für Familien
Ein sehr schön angelegtes Tropisches Bade und Erholungs Paradies mitten in Deutschland Für Familien sehr gut geeignet. Die Sauna ist ebenfalls ein Besuch wert !