Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das war es wert!
Es gab absolut nichts zu meckern. Für jeden ob groß oder klein was dabei. Unser Mobile Home war komplett ausgestattet und sehr sehr sauber genau wie die Anlage. Einziger Minuspunkt für mich persönlich war die Parkplatzsituation auf dem Campingplatz. Ich werde definitiv wieder kommen! Daumen hoch!
Ballon fahren war mein Highlight und abends mit den Beleuchtungen in den Becken der Wahnsinn! Super schön!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder! Perfekt!
Es war ein toller Kurzurlaub in eine andere Welt, Service, Sauberkeit,Mitarbeiter ,alles sehr gut .Hotel,Übernachtung im Tropical Island Hotel ,an der Halle,sehr gut,sauber und ordentlich.Die Tropenlandschaft/Tropendorf ist einfach beeindruckend und bezaubend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Haben in einem Zimmer am Eingangsbereich geschlafen, Sehr ruhig und sauber. Die Wasserflaschen im Kühlschrank sind eine gute Erfrischung. Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keine wünsche übrig. Sehr nette Mitarbeiter bei denen wir uns noch rechtherzlich bedanken möchten, Was und wirklich überascht hat , ist die Sauberkeit der Zimmer und Toiletten. Wir kommen bestimmt wieder.
Saunawelt, Badelandschaft und Kinderwelt für kleinere Kinder (so bis 10 Jahre) ist sehr gut. Außerdem war das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in dem angebauten Hoteltrakt (außerhalb der Halle), welches perfekt war. Die Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Halle sind evtl. nicht so ruhig (das Bad hat auch in der Nacht geöffnet) und das tropische Klima hat man da wohl auch in der Unterkunft. Störend empfinde ich, dass es einige Leistungen gibt, die dann extra kosten. Qualität und Preis des von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienzimmer mit direktem Tropenzugang
Das Hotel war absolut in Ordnung. Tolles Badezimmer mit Regenwasserdusche und gemütlichen Betten.
Die Wände waren etwas schmutzig, was ich für ein Hotel in der Klasse etwas merkwürdig fand. Der direkte Zugang zum Tropical Islands war super :-)
keine
Beeindruckende Anlage mit leichtem Flair des Südens. Wirklich vergleichbar mit einem echten Urlaub am Strand ist es aber nicht...
- Wassertemperatur und Lufttemperatur leicht erhöhen
- Verschlusssystem an den Zelten ändern (z.b. Reisverschluss?)
- Separate Toiletten/duschen für Zeltbesucher
- Licht in den Zelten einbauen
Super schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, die zum entspannen einladen. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und wir konnten somit jeden Schritt von den Nachbarn hören. Dennoch würden wir immer wieder kommen, da wir sehr gut entspannen konnten und sich Urlaubsfeeling breit machte.