Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles Super.
Alles in Ordnung. Am Check in muss dringend gearbeitet werden. 3 Stunden ist eine Zumutung. Bad, Zimmer und Essen war in Ordnung.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach wunderbar
Super immer wieder gerne. Raus aus dem Alltag und ab schaltet. Schöne Anlage es gibt viel zu entdecken. Tolle Atmosphäre.
Özkan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man mal machen :)
Wir hatten das "Designer Zimmer" für eine Nacht gebucht gehabt. Unserer Meinung nach einer der besten Zimmern im Tropical Islands... der Außenbereich gefällt uns sehr... die Pools finde ich etwas langweilig... aber im großen ganzen war das sehr entspannt.. :)
Janine(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer sind super. Unser Urlaub war toll. Der einzige Wehrmutstropfen war der Check In. Dieser hat leider 1h (an einem Montag) gedauert.
Nico(31-35)Deutschland
Potential ist vorhanden
Anlage/Resort super… Haus im Tiny-Stil ausreichend, gut durchdacht und prima. Shuttleservice nutzbar! Tropical die reinste Katastrophe, überfüllt, lautstark und kalt, keine Möglichkeit kleine Kinder mittags hinzulegen! Als Übernachtungsgast außerhalb ist man im tropical nicht willkommen…
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Etwas teuer aber verdient
ein perfektes Ort um auszuschalten und sich zu entspannen Alles war super und wir hatten ein schönen abend 👍👍👌🏼👌🏼
Monika(46-50)Deutschland
Einfach super
Sehr sauber, gute Ausstattung, sehr freundlicher Service. Für Familien ein günstiger Urlaub in den Ferienhäusern. Immer wieder gerne☺️
Sharleen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Aufenthalt um mal abzuschalten !
Nette Menschen super Zimmer aber preislich deutlich in der höheren Kategorie. Abendbuffet lohnt sich meiner Meinung nach nicht, Frühstück hingegen war super !
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub und Mega Spass, unvergesslich schön!!!
Eine wunderschöne Anlage mit so vielen Möglichkeiten Spass zu haben, einfach fantastisch. Insbesondere die Architektur der Halle, Badelandschaft, des Dschungels und des Aussenbereichs Amazonia ist Weltklasse. Wir haben in einem Safarizelt übernachtet, echt cool und ein richtiges Abenteuer auch für Erwachsene. Die riesige Wasserlandschaft zum Baden lässt keine Wünsche übrig. Besonders ist das man auch Nachts in der Lagune und Südsee baden kann, so schön beleuchtet und man ist fast alleine, echt mega.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön,Essen und Trinken zu teuer und oft kalt
Schön, aber Essen und Trinken deutlich zu teuer und das Essen meistens kalt. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendbuffet im Sawadee lässt zu wünschen übrig. Hotelzimmer sehr gut, ansonsten sauber und ordentlich, durch die Beschränkungen mit der Hälfte der Gäste auch nicht zu voll obwohl die mindestabstände nicht eingehalten werden können und werden!