Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Maßlos überteuertes Schwimmbad
Schon bei der Buchung fand ich es ziemlich unverschämt, einen Vierjährigen für Übernachtung und Frühstück so zu berechnen wie einen Erwachsenen. Aber nun ja, mein Mann hat sich das Tropical Islands so sehr gewünscht, dass ich in den sauren Apfel gebissen habe. Die Anlange ist wirklich schön, aber in Prinzip nicht mehr als ein großes Schwimmbad mit viel Bepflanzung. Nirgendwo ist das Wasser wirklich tief genug um richtig zu schwimmen, wenn man an der tiefsten Stelle ein bisschen in die Diagonale kommt hat man…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beeindruckende Atmosphäre
Das Tropical Island befindet sich in beeindruckender Atmosphäre in der Halle des ehemaligen Cargolifter Konzerns. Es ist liebevoll gestaltet, doch hat einen starken Charme von Freizeitpark. Für Personen die Entspannung und Wohlfühlen suchen ist es aufgrund der hohen Anzahl an Kindern nur suboptimal geeignet. Meiner Meinung nach gibt es hierfür bessere Alternativen. Für Familien mit Kindern und Menschen die einmal das imposante Bauwerk bestaunen möchten ist es jedoch bestens geeignet.
Chriss(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Tage in den Tropen
Für unseren diesjährigen Städtetrip ( 4 Pers. ) stand das Tropical Island und anschließend Berlin auf dem Programm... dazu haben wir eines der momentan unzähligen Angebote genutzt ! Wir hatten 2 Tage in den Tropen mit 1 Übernachtung im Neubau am Tropical ! Der Übergang zu den Zimmern ist perfekt da man nicht in die Kälte raus muss, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausreichend von der Größe ! Für meinen Geschmack waren die Matratzen zu hart... die 2 Baustellen in der Halle haben nicht gestört, man sah…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Wochenende mit Kindern.
Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und speziell die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Die Übernachtung im Zelt war in Ordnung, die Matratzen bequem. Das Frühstück war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem ein gelungenes Wochenende mit größeren Kindern.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absolutes Muss!
Wir (18-22) übernachteten von Freitag bis Sonntag in einem der zehn Designer Zimmern. Alles, was uns bezüglich des Zimmers versprochen wurde, ist eingehalten worden. Das Zimmer war sehr groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Auch hat es weder an Handtüchern, noch an gekühlten Getränken gemangelt. Eine eigene Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, was bei einem angenehmen Tag im Warmen sehr gut war. Das Zimmer war im großen und ganzen ein Traum! Das Tropical Island bietet viele Eindrücke, überall gibt es etwas zu…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Wochenend-Urlaub ganz in unserer Nähe
Wir sind begeistert von unserem Familienzimmer. Das einzige große Manko war der Übergang von Tropical Islands in die Zimmer. Es waren einige Stufen zu erklimmen. Mit Kinderwagen sehr schlecht. Auch innerhalb des Tropical Islands waren einige Bereiche nur über einen weiten Umweg ohne Treppenstufen zu erreichen, ansonsten war eben tragen des Kinderwagens angesagt. Trotzdem, alles sauber. Das Personal immer freundlich. Gerne kommen wir wieder her.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu Empfehlen
Hotel ist sehr zu Empfehlen.Es war alles sehr sauber ,das Personal war auch sehr nett.Eine angenehme Athmosphäre war es einfach im Tropikal Island.Für kleine Kinder wunderbar,aber für Familien ist das ganze auch sehr sehr teuer.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bis auf 2 Kritikpunkte: Der Sand ist eine Katastrophe. Meine Kinder haben sich beim Rutschen zwischen den Beinen alles aufgerissen. Auch meine Frau und ich hatten Probleme mit dem Sand. Weiterhin war das Frühstück zwar reichhaltig aber extrem überteuert ein 4 jähriges Kind muss hier schon 6,50€ zahlen Den Sand bitte austauschen
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Riesen Hallenbad
Auch der Geräuschpegel wie halt ein Riesenhallenbad, sehr, sehr laut. Es riecht da drinnen natürlich auch ziemlich nach Chlor. Ich konnte mich nicht entspannen und kein Südseefeeling entwickeln und bin mit meiner Frau vorzeitig abgereist. Nasenklammern und Gehörschutzkappen mitnehmen
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder!
Waren 2 Nächte in Januar 2016 in Tropical Islands, sehr toll gewesen ,-> nur zu empfehlen!