Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine sehr schöne ansprechende Anlage
Waren auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil für 2 Nächte und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles TOP gepflegt und sehr ansprechund.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaubserlebnis
ein, zwei Tage Tropical Urlaub - mehr wird wohl woanders kaum geboten. Die Zeppelin-Halle alleine ist schon einen Besuch wert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub Im Warmen mitten in Deutschlands Herbst
Wir haben ein schönes und erlebnisreiches Wochenende im Tropical Island verbracht. Unsere Unterkunft im Tropical Island waren drei preiswerte Zwei-Mann-Zelte. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Die "Betten" waren recht bequem und wir haben gut geschlafen. Irgendwelche Krabbeltiere haben wir nirgend entdecken können. Natürlich ist es nicht ganz dunkel und auch der Geräuschpegel ist ziemlich hoch. Aber uns haben da Schlafmasken und Ohrstöpsel gute Dienste geleistet. Das Einzige, was uns gestört hat, sind die…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel einfach super. Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war besser als beschrieben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und recht luxeriös. Es zieht uns auf jeden Fall wieder dahin für eine Auszeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub in den Tropen zu fünft
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern angereist. Das Familienzimmer war groß und sauber, nur im Kinderzimmer fehlte die Klimaanlage. Da war es viel zu warm. Möglichst früh anreisen, damit man auch am Anreisetag noch ne Chance auf Liegen hat.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super!
Wir hatten 1 Übernachtung im Premium-Zimmer gebucht und waren vom Zimmer sehr angenehm überrascht: groß, gemütlich und wirklich sehr sauber. Auch mit der Gepäckabgabe gab es keine Probleme. Und super toll waren auch die Saunen! So tolle Aufgüsse habe ich vorher noch nie erlebt! Ist nur weiterzuempfehlen!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für einen Wochendtrip
Wir, 3 Erwachsene und 2 Kinder(4&9) waren vom 22.8.bis 23.8.2015 dort. Die Übernachtung hatten wir im Zelt gebucht in der Halle. Das Personal am Empfang War sehr nett und erklärte uns alles. Bei der Übernachtung War das Frühstück inbegriffen. Es gibt dort sehr viel zu sehen und zu machen. Die Temperatur in der Halle und die Wassertemperatur waren sehr angenehm. Wir haben den Ausflug nicht bereut und sehr genossen. Allerdings wird bei der Übernachtung keine Rücksicht auf Personen mit Behinderung genommen. Anders…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Wir waren bereits im Januar 2015 über Nacht und es hat uns sehr gut gefallen, deshalb sind wir ja wieder gekommen und diesmal mit unserem Enkel. Es war wieder ein sehr schönes Erlebnis. Wir danken dem freundlichen Personal und versichern, WIR KOMMEN WIEDER. Wir können es nur empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erster Kurzurlaub in Tropical Island
Wir waren mit unserer 13jährigen Tochter für zwei Nächte im Standart-Einzelzimmer zum ersten Mal in Tropical Island. Zimmer war super. Rundum waren wir von schon ziemlich geflasht und haben uns die zwei Tage auch immer wieder verlaufen und gut amüsiert. Wirklich eine tolle Anlage und sehr vielfältig, wenn man alles ausnutzt.. Essen war auch wirklich sehr gut. Wir waren am Liebsten an der Südsee, da es bei den Wasserfällen durch die vielen Kinder (Herbstferien) einfach zu laut und zu viel war. Da wäre noch ein…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzer Wellnesstrip als Paar
Wir waren Dienstagvormittag bis Donnerstagnachmittag im Tropical Island incl. Übernachtung im Standart Doppelzimmer und Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Schade war, dass im Saunabereich zur Zeit zwei Baustellen waren aber sowas kommt eben vor.