Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für ein paar Tage schön
Zimmer War gut ausgestattet, man hatte alles was man brauchte. Von der Sauberkeit her War auch alles in Ordnung außer das an der Badezimmertür undefinierbare Weiße striemen waren und der Föhn nicht funktioniert hat. Leider ist vor unserem Fenster der Shuttlebus langefahren sodass man nachts durch ihn wach wurde. Zum Frühstück: Es War alles da von deftig bis süß, nichts zu meckern. Qualitativ einwandfrei. Das restliche essen auch vom Preis-Leistungsverhältniss alles gut. Zum "Schwimmbad": Die Gänsefüßchen da man…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub wie in den Tropen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit Übernachtung im Zelt im Tropical Island. Ein Abenteuer für groß und klein. Wir kommen gern wieder. Reservieren Sie für Ihr Abendessen einen Tisch im Restaurant.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben in den neuen Mobile Homes übernachtet die unweit des Tropical Island liegen. Sehr schöne Unterkunft alles neu uns sehr schick eingerichtet. Der Campingplatz ist sehr schön angelegt. Das Tropical Island ist einfach nur toll .Selbst nach 4 Tagen war uns nicht langweilig. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu Essen von einfach bis ausgezeichneter Küche.Ein gelungener Urlaub wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Freizeitbad mit gutem Hotel
Tolles Freizeitbad mit der Gelegenheit zu in verschiedenen Kategogrien zu Übernachten. Hier wird für alle Altersklassen was geboten, von einer groß angelegten Kinder Spiellandchaft für Kinder bis zu einer gehobenen Saunawelt ist alles da. Das in einer liebevoll gestalteten Tropenlandschaft eingebettete Bad ist bei angenehmen Temperaturen ideal zum relaxen geeignet. Die durchgehende Öffnungszeit lässt viel Spielraum zur Freizeitgestaltung. nicht zu vergessen das tolle Frühstücksbuffet. Unterm Strich bleiben 5…
k(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung pur und viel Spaß für die Kids
Entspannung pur und viel Spaß für die Kids, Verpflegung gut, Sauberkeit der Sanitäranlagen gut, Bademöglichkeit sehr gut
Ava & Heino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Kurzurlaub gehabt
Wir hatten ein kleines Haus auf dem Campingplatz gebucht,sehr schönes Holzhaus,sehr schön eingerichtet und für drei Personen ausreichten.Das Tropical Island ist der Hammer,alles sehr schön hergerichtet.echt super Rund um war es ein sehr schöner kurz Urlaub.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Familien- und Badeurlaub Spitze
Immer wieder! Kleiner Schwachpunkt (Raucherinsel)? Frühstück war Spitze da sehr reichhaltig. Balonfahrt ist ein Erlebnis für die Familie.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns die 2 Tage sehr gut erholt. Saunabereich und Pool waren sehr abwechslungsreich und sehr schön Frühstück war gut, Speisen mittelmäßig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eher für Familien
Übernachtung im Zelt: sehr stickig in der Nacht, Sanitäre Anlagen nicht ausreichend campinggerecht. Ansonsten schöne Urlaubsanlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Alternative zum kleinen Karibikurlaub
Super Alternative zum kleinen Karibikurlaub für den kleinen Mann. Wohl nicht wirklich vergleichbar, aber für den kleinen Geldbeutel und für leute mit Flugangst der Ideale Kurzurlaub. Wir haben uns in den 6 Tagen wirklich wohl gefühlt.