Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ort einem schönen Urlaub zu verbringen
Super netter Service, lecker Frühstück, tolle Atmosphäre, Restaurants für alle Geschmäcker und Preisklassen, richtige Wassertemperatur Ich würde auf jedenfall ein Zimmer empfehlen da es in den zelten sehr warm werden kann
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für entspannte Tage zu Zweit optimal
Ein kurzer Aufenthalt lohnt sich, allerdings nicht jedes Jahr! Wir kommen nochmal wieder, wenn der Außenbereich fertig ist! Ein Aufenthalt unter der Woche (Sonntag-Donnerstag) außerhalb der Ferienzeit ist zu empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel passt soweit, aber auch nicht mehr
Die Bewertung bezieht sich rein auf das (zumindest lt. Schild an der Tür) 4-Sterne Hotel im Tropical Islands. Das Hotel kann man (nur) direkt über das tropical islands betreten. Es ist ggü. dem tropical islands sehr ruhig, allerdings mit etwas komischem geruch gerade auf dem flur. die zimmer sind groß, betten bad etc. i.o. und geschmackvoll eingerichtet. allerdings ist das knallen der sehr schweren türen nachts doch sehr störend. die zimmer haben keinen save, balkon, terasse o.ä. - allerdings…
Rosa Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder besuchen, war suuuper!
Im Badezimmer fehlt Schrank für Hygiene Artikel. Im ganzen Badebereich gehören mehr Uhren!! Sehr gut war, weil so vielen Toiletten und Behinderten WC!!
Catwisel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Frohe Weihnachten
Mal ganz andere Weihnachten. Schönes Ambiente, freundliches Personal und eine supertolle Saunalandschaft. Gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sommer im Dezember
Preis/Leistung stimmt. Sehr schöne Anlage. Man kann den Winter kurz vergessen. Für ein Wochenendfahrt zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Erlebnisse
Tolle Unterbringung in neuen Unterkünften draußen, tolle Frühstück und Mittag drinnen und natürlich toller Badespaß!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub
Tolle Auszeit aus dem grauen Alltag. Über Weihnachten etwas voll, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Schönes Ambiente
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub in den Tropen
Wir waren für einen dreitägigen Kurztripp im Tropical Island und uns hat es dort sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen und schlechten Kritiken können wir größtenteils nicht nachvollziehen. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer in einem Anbau ausserhalb der Halle im "Hotelkomplex". Dieser Anbau ist von der Halle aus durch eine verschlossene Tür getrennt, der Zugang wird über das Chiparmband freigeschaltet. Das Zimmer (mit einem Fliegengitter versehene Fenster zum öffnen nach außen) war sehr sauber, gut…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kindergeburtstag mit Übernachtung
Ein teurer, aber viel gewünschter Spaß für die Familie. Kinder kommen auf ihre Kosten, vorallem wenn sie mehrere sind. Der abendliche (auch morgendliche) Schwimmspaß ist schon toll. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet, allerdings auch etwas "Kantinenstimmung" durch die vielen Gäste. Neu gebauter Bungalow sehr kompfortabel (Bad super allerdings wäre ein zweites Waschbecken bei der Zimmergröße praktisch, gut funktionierende Klimaanlage, Elternbett sehr bequem, leider kein Balkon/Terasse), aber die Matratzen der Kinder…