Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles war super, sehr familienfreundlich
Der Urlaub war besser als wir uns vorstellen konnten.alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war super. Alles läuft über den Armbandchip. (Zimmer öffnen, essen, trinken, Souvenirs kaufen) auch für unser Sohn 12 J. geeignet. Alles war sehr sauber. Sehr viel zu entdecken.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man im Trpical durchaus eine kurze Flucht vom Alltag haben.Absolute Erholung gibte s durch den Geräuschpegel leider nicht.Die Desingerzimmer sind groß und funktional.Die Reinigung ist ok aber wer sucht der findet....
Sehr freundliches Personal. Mitarbeiter haben uns sogar die Luft vom Rollstuhl aufgepumpt. Im großen und ganzen behindertengerecht, alles mit Rollstuhl zu erreichen.
Freuen uns schon auf das nächste mal. Ach ja Zimmer war sehr schön und sauber!
Das Rumpfsteak!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
Ein Paradies mitten im Nirgendwo. Die perfekte Auszeit vom Alltag. Man kann einmal ganz Abschalten und Entspannen zwischen tropischen Vogelgesängen und Wasserplätschern am Wasserfall. Das Essen ist wirklich lecker und verhältnismäßig günstig. Vor allem das große Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Es gibt für eine Zeit voll Smartphones und Laptops wenig Steckdosen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolles Resort
Wir waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal da und waren sehr begeistert wie sich alles entwickelt hat. Unsere Enkelkinder waren vom Regenwald sehr begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Eine sehr gut durchdachte Gesamtanlage. Die Unterbringung im MobileHome ist sehr gut. Die Shuttleverbindung zur Halle prima. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Die Vielfalt an Angeboten in der Halle überragend. Wir kommen sehr gern wieder.
Fam. M. von der Ostsee