Margarita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden
Wir waren bereits zum dritten Mal im Tropical Islands. Zuletzt waren wir im Amazonia Ferienhaus, nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Thai Rückenmassage ist sehr empfehlenswert und der SPA Bereich ist auch sehr schön. Es gibt genügend Essensauswahl.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit kleinen Abstrichen trotzdem gerne wieder
Das Bad an sich war wirklich erholsam. Leider war der Saunabereich aufgrund Corona nicht komplett zugänglich, jedoch war der Rest wirklich sehr schön in Südsee mit etwas kälteren Wasser und Rutschen, den Auẞenbereich (wegen des Wetters mit Kleinkind kaum genutzt) und der Südsee (schön warm mit Wasserfällen, Wassersprudel und 2 Whirlpools. Für Kinder gibt es dort noch einen Kinderbereich mit Indoorspielplatz welcher sehr einladend aussah. Zudem kann man Ballon fahren, sich ein Airbrush Tattoo aufmalen lassen oder…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Kurztrip, jederzeit wieder
Wir waren schon das öfteren und wir waren wieder einmal begeistert. Die Zimmer waren wirklich sauber und ich kann nichts beanstanden. Bis auf eines, das war aber mein Fehler, ich habe bei der Buchung nicht geschaut ob das Zimmer eine Klima hat. Nun war es sehr warm draussen 35° und im Zimmer gefühlt auch. Unser Zimmer war im Anbau des Hotels, also nicht in der Halle. Das Zimmer hatte aber Fliegengitter was super war, und man das Fenster die ganze Nacht offen lassen konnte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Wasseerratten mit Kindern
Sehr schönes Zimmer mit 2 Räumen und vier Betten und Terasse. Alles sehr sauber, die Betten waren sehr bequem die Klimaanlage war der perfekte Ausgleich zu der tropischen Hitze.
Udo(51-55)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub mit Kinder
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, auch mit Kinder 4 und 7 zu empfehlen. Kinder kann man gut beschäftigen :-) Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis, aber klar ist mir auch dass um so eine Anlage zu erhalten einiges nötig ist. kann man nicht jedes Monat machen, aber war sicher nicht das letzte mal :-) Empfehlung wegen der Reisezeit ist sicher außerhalb der Ferien, wenn möglich, aber auf jeden Fall unter der Woche.
Klaus(46-50)Deutschland
Wir fahren wider hin,das Preis Leistungsvehältnis
Wir hatten ein Haus,u,es war gut Ausgestattet, sauber.und am Abend sehr leise zu Schlafen. Auch die Terrasse war zu Grillen sehr gut,u.der Grill war in Ordnung
Ann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Wir haben ein sunrise home gebucht und waren absolut begeistert. Sehr bequeme Betten. Die Ausstattung war neu und alles für Selbstversorger vorhanden. Sehr schöne ruhige Lage und nah zum Dome. Der Shuttlebus fährt im halbstunden Rhythmus.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tropical Island - immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrfach vor Ort und sind jedes mal begeistert. Die Zimmer sind großzügig, sauber und man schläft sehr gut. Dieses mal waren wir auf dem Campingplatz. Auch das können wir wärmstens empfehlen für individuelle Übernachtung im Zelt oder eigenen Wohnwagen oder Wohnmobil.
Bianka(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familien-Kurztrip
Wir hatten einen Bungalow außerhalb gebucht, sehr schön, wunderbar ausgestattet... Kostenloser Shuttle zwischen Tropical Islands und der zugehörigen Bungalow-Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu teuer für wenig Leistung
Es ist viel zu teuer für die Leistung die abgeliefert wird. Wir hatten nur Probleme, beschmierte Zimmer, man merkt den Personalmangel an jeder Ecke, mein Massagetermin wurde falsch gebucht und das Essen war eher fertig Essen für viel Geld !