Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Wir haben dort zwei schöne Tage mit unseren Kindern (5und 10) verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist einfach prima. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Pep(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positiv überrascht
Top + Freundliches Personal + Faire Preise + Saubers und größes Zimmer + Sauna- & Spabereich top + gutes Essen + Erdinger Weißbier Flop - Regenwald, hab ich mir mehr erwartet
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser Ausflug ins Tropical Islands
Das Tropical Islands ist echt eine Reise wert. Dort gibt es für jeden Wass und Spass für die ganze Familie ist garantiert. Ich werde nächstes jahr wieder hinfahren denn uns hat es super gut gefallen. Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind top gepflegt und das Essen dort ist einfach klasse.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Frühstück ist einfach klasse ,reichliche Auswahl, also für jeden was dabei und auch das Personal ist immer freundlich. Einfach den Urlaub genießen ;-)
Corinna(41-45)Deutschland
100% Zufriedenheit, super Anlage
Im Tippi-Zelt übernachtet, was um diese Zeit ( September) ein bischen kalt war.Sonst war es super. Sanitäranlagen waren sauber. Das Resort war einfach spitze. Warmes Wasser ,Lufttemperatur war auch warm bei 29 Grad. Klasse Palmen und Bäume. Einfach fantaschtisch. Wir empfehlen das Resort weiter.
Richard(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub im Tropical Islands in Ordnung. Nach einer Sightseeing tour in Berlin konnten wir gut entspannen. Unsere Tochter war begeistert von den Pools und den Rutschen. Allerdings waren die Tische der Restaurants schmutzig. Außerdem waren die Preise für Getränke nicht familienfreundlich.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erlebnis für das gewisse Kleingeld
Die Zimmer sind alle wirklich sehr geschmackvoll gestaltet. Tolle Atmosphäre, inmitten des Tropenwaldes. Leider etwas teuer.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurz-Family-Urlaub
Wir hatten einen tollen Kurz Urlaub als Familie im Tropical Islands. Den ganzen Tag Baden, Spielen, Essen, Faulenzen ohne viel Bemühungen, Einfach genießen und entspannen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat Spaß gemacht - wir kommen wieder
Wir haben uns spontan für Tropical Island entschieden, da wir eine Städtereise hinter Uns hatten und noch ein paar Tage entspannen wollten. Wir kamen alle auf unsere Kosten ob Spaß für Kinder oder entspannen am Strand bei angenehmen Temperaturen. Wellnessangebot war top und trotz Ferienzeit ein Massage Termin bekommen. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt und das Angobt war mehr als zufrieden stellend. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ort zum Relaxen für alle Geschmäcke!
Waren zum dritten mal dort! Einmal ohne Übernachtung, einmal im Hotel und letzen Mal im Zelt! Alles schick! Personal sehr nett, Essen lecker, man kann toben, platschen, schlafen, ausruhen, im Wellnessbereich relaxen oder einfach durch die Boutique schlendern!! Empfehlenswert!!