Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat Spaß gemacht - wir kommen wieder
Wir haben uns spontan für Tropical Island entschieden, da wir eine Städtereise hinter Uns hatten und noch ein paar Tage entspannen wollten. Wir kamen alle auf unsere Kosten ob Spaß für Kinder oder entspannen am Strand bei angenehmen Temperaturen.
Wellnessangebot war top und trotz Ferienzeit ein Massage Termin bekommen.
Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt und das Angobt war mehr als zufrieden stellend.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ort zum Relaxen für alle Geschmäcke!
Waren zum dritten mal dort! Einmal ohne Übernachtung, einmal im Hotel und letzen Mal im Zelt! Alles schick! Personal sehr nett, Essen lecker, man kann toben, platschen, schlafen, ausruhen, im Wellnessbereich relaxen oder einfach durch die Boutique schlendern!! Empfehlenswert!!
Sehr schön da. Essen ist gut Bedienung Nett und freundlich und schnell. Zimmer schön und Sauber
viele Sachen für Kinder als wir waren rund um Zufrieden
Schöner Aufentalt,Tolle Anlage und Zimmer,Sehenswert.
Alles Sauber und Freundliches Personal.
Kann man leider nicht so oft machen,weil es doch ein teurer Spaß ist,leider.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenendtripp
Insgesamt Zufriedenstellend, der Eintrittspreis hat sich leider zu den zurückliegenden Jahren verdreifacht!
man darf nicht zuviel erwarten ,es ist eben ein Hallenbad !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Relaxen
Sehr sauberes Zimmer in dem wir eine ruhige erholsame Nacht verbracht haben. Besonders empfehlenswert ist die Saunalandschaft, Sie läd zum Relaxen ein und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war im Preisleistungsverhältis spitze. Die Rutschen sind besonders für Kinder ne wucht, Badespaß pur. Unsere Kinder und wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Zum Entpannen und für super Badespaß sehr empfehlenswert.
Wir waren für zwei Tag im TI. Gebucht haben wir vorab per Telefon. Hier haben wir von dem Mitarbeiter per Mail die Check In Unterlagen bekommen. So war ein zügiger Ablauf beim Check In kein Problem.
Nachdem wir das hinter uns hatten, wollten wir unsere Reisetasche in dem gesicherten Bereich abstellen. Die Mitarbeiterin am Check In schickte uns in den Umkleide Bereich. Dort waren Schränke, allerdings für unser empfinden nur für die Tagesgäste. Da wir die Saunasachen in einer extra Tasche hatten ging es.
Leider…