Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tropicana Apartments - perfekt für Taucher
Tropicana Apartments - perfekt für Taucher Tolle Apartment, ideal für zum ausspannen nach einem Tauchgang. Schöne, ruhige Anlage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhe, Entspannung und perfekter Service
Der Aufenthalt hier ist immer wieder ein Vergnügen. Man findet hier Ruhe und Entspannung. Ein schöner Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und zum Stadtzentrum sind es nur ca. 15 Gehminuten. Die Apartments sind gut ausgestattet und der hervorragende Service durch das gesamte Team tragen zu einem perfekten Urlaub bei.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Danke für den schönen Urlaub
Zum zweiten Mal auf Bonaire, aber das erste Mal bei Irène und Roland. Es hat einfach alles perfekt geklappt und Irène sowie Roland haben uns jedes Mal geholfen wenn wir eine Frage oder ein kleines Problem hatten. Unsere Unterkunft war sehr angenehm, sauber und uneingeschränkt zu empfehlen. Danke euch für eure tolle Gastfreundschaft, bis zum nächsten Mal!

Winnie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Volltreffer! Urlaubsziel gefunden!
Die Apartmentanlage befindet sich direkt hinter den schon sehr bekannten Bonairefun-Apartments.Sie wird auch auch von Roland und Irene betrieben. Die Anlage hat fünf Einheiten, von denen wir ein Apartment mit einem extra Schlafzimmer,Wohnbereich und Küche hatten.Ein großzügiger Außenbereich mit schöner Sitzgelegenheit, großem Waschbecken und Trockenmöglichkeiten für das Tauchequipment steht jedem Gast zur Verfügung. Mädels!!! Man braucht hier keine 8 Paar Schuhe!!! Ein Paar Flip-Flops für den Tag, na gut ein…